По дням.
Сентябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    Окт »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Сентябрь, 2010

Время.

Среда, Сентябрь 29th, 2010

красотка
О чем мы всегда будем размышлять, и нам этого никогда не надоест, так это о времени. Разве не время нас волнует всю жизнь. Мы волнуемся в детстве и юности, что оно слишком медлительно, и не как не хочет спешить. И в старости мы сокрушаемся над тем, что оно слишком уж торопится.
В другом возрасте мы лишь отмечаем, какие изменения происходит с течением времени, с нами, и с остальными, окружающими нас людьми. (далее…)

Грузите апельсины бочками.

Среда, Сентябрь 29th, 2010

футбол

Се ля ви ли?
Нет, не се ля ви, это уж точно! К России это выражение нельзя применять. Никак нельзя. Иначе всю свою расхлябанность мы станем оправдывать этим выражением французов. Все наши авось и небось, как только получим какой-то негатив от этого, станем спихивать вину со своей , якобы здоровой головы, на это известное всем французское выражение. Нет, это нам совсем не подходит, не для нас это, ни в коем случае.
Акула с тушеной чечевицей, заправленной машинным маслом! (далее…)

Вердикт.

Вторник, Сентябрь 28th, 2010

шеф

Вердикт невозможно, да что там немножко, очень сильно опечалил.
- Не дорос, та наш дорогой, еще до этого кресла! Не спеши! Лет тебе немного, еще успеешь и здесь посидеть. А пока что тебе еще рановато! Всего наилучшего! Удачи! (далее…)

Парашютист.

Понедельник, Сентябрь 27th, 2010

парашютист

Постановим так.
Пусть это и не очень интересно, но раз пришло в голову, то стоит записать. Хотя бы для того, чтобы потом, когда-нибудь, прочитав эти строки, вспомнить себя теперешнего.
Я не тешу себя надеждой, что кто-то кроме меня это все читает, поэтому несколько пустяковых строк мой дневник не засорят. И идиотом меня, кроме меня самого, никто не посчитает.
Иногда становишься свидетелем какого-то разговора, невольно, не желая этого совсем. Ловятся органами слуха, независимо от твоего желания обрывки фраз посторонних людей, который потом вдруг всплывают в твоей памяти, а ты и понять не можешь, что, к чему, зачем. (далее…)

Незабитый гвоздь.

Суббота, Сентябрь 25th, 2010

футбол

Так оно и есть.
Так оно и было.
Так оно впоследствии, скорее всего и останется.
А зачем чего-то менять? До сих пор ничего ведь страшного не произошло. Были небольшие проблемы, но они не критичны. А и без проблем и интереса в жизни не будет.
Вот радость-то великая, неспешной походочкой пройтись по плацу, закатанного не катком, а приглаженного гигантским утюгом. Где холмы и овраги? Где дебри непроходимые? (далее…)