По дням.
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Октябрь 2nd, 2010

Чай.

Суббота, Октябрь 2nd, 2010

чашка чая

Водку можно пить, когда лишь этого захочется. Те, кто любит выпить, ни обращая внимание на время суток, ни на время года, ни на погодные условия. Захотел, достал, налил, тяпнул, занюхал.
Хорошо пошла!
А если страшная жара на улице стоит? То же пьют? А то! Еще как! Для выравнивания температур снаружи тела, и изнутри. Сорок градусов внутрь, и она изнутри компенсирует ту, что снаружи. Испытанный веками метод.
Не пробовал. Не знаю. Может быть, так оно и есть. И пробовать пока нет желания.
Теперь об употреблении другого напитка в жаркую погоду. О чае. О чаепитии.
Никогда я раньше не понимал, и не мог понять, как в дальних южных странах в полдень, когда термометры зашкаливают, пьют горяченный чай чашками. Нынче же, сегодня совсем ничего уже не понимаю. Пробовал нынче сам, и вот сижу и обливаюсь потом. Мокрым я сразу оказался таким, словно во всей одежде своей искупался. Или одетым по полной форме одежды в банной парилке побывал. Снаружи жара страшная и в себя горячую воду залил. Запредельное испытание. Жара и снаружи и изнутри, словно меж двух пионерских костров нахожусь.
Но ведь пьют же там все-таки этот чай, и ведь не просто только пьют, но еще при этом и испытывают большое наслаждение.
Крысенок под тайским соусом, да и только, если не выразиться покрепче. И добавить к выпущенным на волю словам нечего. (далее…)

Случайность.

Суббота, Октябрь 2nd, 2010

дверь

Постучите, и вам, конечно же, откроют двери, и вас, конечно же, впустят к себе в дом! Так, если я действительно хорошо помню, говорится у нас в народе. Но мне ни сатаны не открыли, ни лешего волосатого меня не впустили. Хотя чувствовал, что они, те, к кому я в гости пришел, в квартире находятся.
Предполагаю на то, была присутствующая необходимость, или просто, что это какая-то нелепость, непредполагаемая случайность. Пришел и постучался в интересное время, можно и так сказать. Чем-то хозяева были интересным заняты, таким делом, которое не полагает присутствие чужого человека, или попросту третьего лица, в данном случае меня. Сексом, к примеру, или любовью по-нашему.
Проехать через весь район большого города, выбросить псу под хвост больше трех часов лишь на дорогу по пробкам, поцеловать в засос замок, и вернуться с кукишем в кармане к себе домой восвояси.
Такие вот дела мои насущные. Сам, вообще-то виноват в таком исходе. Необходимо было позвонить сначала, предупредить, что приеду в гости. Следующий раз буду немного умнее. (далее…)