По дням.
Октябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Октябрь 18th, 2010

Не могу уже я больше.

Понедельник, Октябрь 18th, 2010

березы

Не могу уже я больше. Потому как достааааааааало!
К шелудивым собакам все!
Все к проклятущему черту! Надоело до умапомрачения все!!!
Все до сумасбродства надоело!
До полного изнеможения, до псятины с собачатиной на закуску, до огненно-рыжих зайчиков в жмурках. Сморкануться вонючей соплей на все и убежать куда-нибудь. Сбежать куда мои потухшие уже глаза глядят. Убежать на вольную волю, убежать к свободной от наших пороков природе. Улечься там, в густую, нежную траву под белую, с густой кроною, березу, и очаровываться далеким, голубым небом, белыми облаками, плывущим по нему, зеленью листвы в кроне той же березы, под которой лежишь. Слушать разговор этих листьев, их веселую болтовню между собою. Может быть, через какое-то время даже научишься понимать их непростой для нас язык. Услышишь все то, что думает нас, о людском племени нежное дерево, береза. Вероятно, вполне возможно, познав это, будешь сильно во многом разочарован. А кто виноват на самом деле во всем этом. Сами же и повинны во всем. Смотались от природы-матушки так далеко, дальше и не выйдет. Не только от нее убежали подальше, но еще и предали ее. (далее…)

Время.

Понедельник, Октябрь 18th, 2010

время

Прав я, или не прав, сам разобраться не могу. Чего-то мне не хватает. То ли ума, то ли сообразительности. А что если начать и без того и другого. Так. Наобум. Как получится.
Мама моя родная, мама моя милая, это ведь беда какая-то на самом-то деле! Ну, вот, так вышло, что и еще пара выходных, словно на снаряде мимо меня пролетела. Словно их и совсем не было. А если и были, то только не для меня.
И не могу я понять одного. Куда время всегда выходные дни, воскресенье с субботой стремится, куда оно, хочется знать мне, спешит?
И уже больше половины октября промчалось. Куда, блин - пирог собачачий октябрь стремится, куда это он бежит-то?
И следующий месяц осени проходящей уже пробегает. Куда осень спешит, куда это она серьезно спешит?
И снова приближается день нового моего рождения. Постарею еще на целый год. Куда моя жизнь так торопится? Куда это она летит?
И с каждым годом, что странно для меня, все короче и короче становятся дни, недели, месяцы, а сними и мои года. (далее…)