По дням.
Ноябрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Ноябрь 3rd, 2010

Реклама.

Среда, Ноябрь 3rd, 2010

гроб

Кто любит рекламу? Кому она может нравиться? Кого она не напрягает? Может быть, и есть такие индивидуумы, но сдается мне, что подобных немного. Реклама практически всегда навязчива. Разве может быть по душе, что-то навязчивое? Разве может быть надоедливая муха любимой? Сомневаюсь я что-то в таком положении вещей.
Иногда реклама творчески сделана, иногда безобидна, иногда безвкусна, иногда противна. Но она предназначена для всех. Все в одинаковом положении перед ней. Интернетреклама ничем не отличается от остальной, кроме одного. Кроме спама. Спам адресован отдельной личности, оттого более неприятен. Но и спам бывает то же разным.
Слава богу, что подобного, о котором написано ниже, уникален по своей сущност

Диета для похудения.

Среда, Ноябрь 3rd, 2010

попа

- Колобок, Колобок, я тебя съем!
И съела ведь! Сожрала за милую душу, и не подавилась. Даже крошек не оставила. Ни одной крошечки не осталось! Вот это аппетит! Плевать на фигуру. Какая там диета?! Главное, что вкусно и сыто.
Светка – соседка снова села на диету. На какую-то заморскую, очень пользительную диету. Неделя на ней, и семи килограммов, как не бывало. Минус по одному килограмму в день.
И что же? Неделя прошла, а пользы от изысканной голодовки по Светке не видно было. Как была пухленькой конфеткою, так и осталась такой же сдобной дамочкой. Телеса соседки так рвутся из ее тесной одежды наружу.
Странно? Да ничего странного в этом нет. Соседка целыми днями поднимается с дивана и отрывается от телевизора, лишь для того, чтобы в туалет сходить. Ей бы еще памперсы на себя нацепить, вообще тогда подниматься с ложа не надо было. На что ей калории тратить? Ей вообще три корочки хлеба на неделю для восполнения своей энергии хватило бы. Она не Лиса из сказки, которая весь день по лесу носится. У Лисы и от десятка таких калорийных колобков талия не поправится. (далее…)

Солнце.

Среда, Ноябрь 3rd, 2010

солнце

А на небе тучи!
И совсем они не как люди. Они как нелюди. Злобные, завистливые, и таящие в себе что-то нехорошее для людей. Обязательно нехорошее. С таким видом сулить что-то доброе невозможно.
Ближе к полудню солнышко все-таки выглянуло из-под толстого слоя осенних облаков. Лизнуло своими лучами сырую землю, пробежалось по опавшей листве, отразилось в лужах, и снова спряталось. Хорошего, мол, понемножку. Хватит и этого на сегодняшний день.
Что же, и на этом спасибо! В последние дни не очень ты нас своим посещением радовало. Чем-то провинились перед тобою, светило наше, мало ты стало обращать на нас свое внимание. Только вот чем?
А, наверное, все-таки есть за что. Нагревшись за лето ее лучами, мы с ее окончанием, забываем о том, сколько радости солнце нам приносило. Мы кунаемся в прозу жизни, вязнем в жизненных проблемах. Мы больше думаем о предстоящих зимних морозах, чем о настоящих днях. Если вдруг нас посещает бабье лето, то мы принимаем это, как обязанность, а не как подарок природы по отношению к нам. Наша родная звезда, осенью становится для нас уже не родственницей, а знакомой. Которая по настроению нам то желанна, а то обычна. (далее…)

Старость.

Среда, Ноябрь 3rd, 2010

дед

«А годы летят, наши годы, как птицы летят …»
Растем, взрослеем, мужаем, стареем, хиреем. Вроде вчера еще испытал чудо познания женщины, а сегодня уже и глаза не различат их. Что юная прелестница, что ветхая старуха, что соседская собака, никаких чувств в душе не вызывают, ничего внутри не будоражат. Не волнуют застывшую кровь в склеротических венах.
Радостно, что эта перспектива, старость пока еще не близка, но огорчает то, что она перспектива. И это время обязательно наступит. Никуда от этого не убежать. Никуда от этого не скрыться.
Многие скрывают, что боятся собственной старости, я и не стану скрывать, опасаюсь своей будущей старости и дряхлости. Страшусь не самой старости, а множества болезней и старческой немощи, что подваливают вместе с ней. Страшно неприятно себя осознавать зависящим во многом, если ни во всем, от других людей. Приучен со временем во всем, что связано с моей личной жизнью, полагаться только на свои навыки и силы. А в старости без чей-то помощи уже вряд ли сможешь нормально прожить, как человек, если вообще сможешь прожить. Очень, очень все это печально, но куда от этого, повторюсь еще раз, укрыться? Где схорониться? Все это каждому из нас известно, и все это нас же и пугает. Другого не дано.
А с другой стороны немощь и болезни на то и "подарены" человеку в старости, чтобы он ужасно устал от жизни в таком состоянии. И встретил смерть свою, как избавление от долгих мук. Покидать этот свет, расставаться с ним навсегда, умирая естественной смертью в расцвете сил и здоровья было бы конечно намного больнее. Еще бы жить, да радоваться, а тут … (далее…)