По дням.
Декабрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Декабрь, 2010

С Новым Годом.

Пятница, Декабрь 31st, 2010

снег

Вот и дождались. Почти дождались. Совсем еще немного пройдет времени, и мы начнем провожать старый, и встречать новый год.
Много праздников в году, как общенародных, так и семейных, но, по-моему, Новый Год самый любимый каждым, самый празднуемый, самый веселый, самый добрый. Настроение поднимается задолго до наступления самого праздника. Подготовка к нему самая основательная, самая долгая. И по времени его празднования с ним могут поспорить лишь свадьбы. Хотя, что я такое говорю, Новый Год у нас кое-кто продолжают праздновать аж до наступления Старого Нового Года. Коли позволит здоровье и выдержит кошелек.
Дай бог всем выдержать череду этих праздников.
Ну, всех с праздником! Всех с наступающим Новым Годом! Пусть он всем нам и каждому из нас принесет только радости. Пусть каждый лень в наступающем году были один счастливее другого. Пусть мы устанем в этом году от нахлынувшего на нас счастья. Мы от этого в обиде не будем. Пусть будет лучше переизбыток положительных эмоций, чем недостаток отрицательных. (далее…)

Печаль.

Понедельник, Декабрь 27th, 2010

яичко

Если нет радости в жизни, не значит, что надо погрузиться с головою в глубочайшую депрессию.
Если не спешат положительные эмоции в гости в твою душу, не значит, что надо пускать туда тоску. Ей бы только там одним коготком зацепится, потом нарочно не вытащишь ее оттуда. Она словно солитер, присосется, и надолго. И лекарство от нее найти будет ой как тяжело.
Легко советовать, поступать же самому, следуя своим советам, чаще всего не получается.
И подаешь сам в ту яму, о которой ранее предупреждал других.
Какие там слова в известной песне?
Извела меня кручина.
Язва сократова.
Подколодная змея.
Холера эвклидовая.
И как эту тоску-кручину выгнать из своей души? Как с кручиной-печалью расстаться? Ну, помоги хоть ты мне избавиться от тоски-кручины, хорошая моя, гитара. Сколько раз ты меня выручала в других паскудных ситуациях. Ты, словно панацея, от всех моих невзгод и болезней. (далее…)

Долг.

Среда, Декабрь 22nd, 2010

ежик

Да, дела!
Дверь закрыли прямо перед моим носом. Еще бы немного, и нос мне прищемили этой самой дверью.
Не приняли меня. Не пожелали меня принять.
Было, безусловно, очень неприятно. Было страшно обидно. Обидно до щекотки в ноздрях.
Что я плохого для них сделал? Чем я мог обидеть моих знакомых, что они так отнеслись ко мне. Пара слов, и извините, мы& заняты. И дверью хлоп.
Не дает мне спокойно жить до сей поры, этот случай. Не могу его выкинуть из своей памяти.
Принялся в голове переворачивать страницы моей памяти. Где же я прокололся? В чем моя провинность перед ними? И наконец, меня осенило! На прошедшей неделе, в четверг прошлый я спросил у них, когда же они вернут мне долг в триста двадцать пять долларов, занятых у меня на два месяца, и после двух лет так не возвращенных мне.
Молчал, не спрашивал их долг мне, оставался приятелем. Потребовал, оказался недругом. (далее…)

Твиттер.

Понедельник, Декабрь 20th, 2010

запорожец

А считал нашего президента умнее. Никогда бы не подумал, что Дмитрий Анатольевич Медведев заведет себе аккаунт на твиттере. Чтобы как Шварценеггер рассказывать своим подписчикам о том, как проходят его многочисленные поездки по миру?
Ну ладно, Арнольду Шварценеггеру то простительно. Прокачка своего организма разной химией, для наращивания мышечной массы бесследно пойти не могло. И ему сегодня тяжело формулировать свои мысли объемисто, доходчиво, легче в этом сервисе парой предложений отчитаться. Но Медведев то! Ему то это зачем? Что бы увеличить число тех, кто пасется на этом сервисе? Тогда и писать надо для публике то, что ей нравится читать. Когда и сколько пописал, сколько пива вечеров выпил, кого из девок заломал прошедшей ночью. А если еще и приврет, то вообще станет там звездою.
Пишу эту фигню, а сегодня и сам пришел на твиттер. Капельный блог завел там себе, обычный твиттер. Я не президент России, мне данная слабость простительна. (далее…)

Феттель.

Воскресенье, Декабрь 19th, 2010

газель

Ах, ты, е-мое, Феттель ты хренов!
Дело то в чем? Я ни черта ничего не понимаю.
Нас с тобою скоро тихоходные трактора обгонять, как стоячих примутся, не говоря уже о гужевых повозках.
Что ты так тихо катишься? Кто тебя, друг ты мой, за хвост держит? Прибавь газу, нарасти скорость, а то эта пьянка офисного планктона без нас и пройдет, и завершится без нас.
Так дело дальше не пойдет. Столько к ней готовились, и мимо пролетим одинокими кукушками. Меня это совсем не устраивает.
Так что жми, мой друг, не тормози, мы должны подкатить ко времени ее начала. Мы с тобою не лишние люди на этом новоявленном празднике.
Двигай, мой друг! Я в тебя верю.
Тьфу, ты черт! Если уж нее везет, то по полной программе. Вот чего не ожидал. Сколько этими закоулками ранее ездили, никогда здесь гибедедешников раньше не видели. А тут, аж две машины. Похоже на облаву. Или как там говорят – операция перехват. Это надолго! Проверяют документы у каждого водителя, а перед нами с десяток автомобилей. И что же ты Феттель, мой дорогой, этой дорогою то поехал? Неужели другого пути выбрать не мог? Да, с тобою только за собственной смертью ехать! Наживешься вдоволь. (далее…)