По дням.
Декабрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Декабрь 4th, 2010

Роза.

Суббота, Декабрь 4th, 2010

роза

Красивее не встречал. Посчастливилось сегодня, и вот попалась мне на глаза эта картинка. Ну не чудо ли? От этой красивой розы я просто без ума! Великолепное дитя природы. Я попросту в восторге. Я в умалишенном восторге от ее красоты. Сам земной человек такое чудо совершить не сможет. Только природе дано богом такое творчество чудесное. И только одной ей. Сам человек такого великолепия сделать не сможет, не подарено ему от той же природы такого таланта.
Что здесь поделать?
Да что я такое говорю? Какая природа? Природа дала нам лишь шиповник. Или невзрачную дикорастущую розу. Но она попалась на глаза человеку творческому. И путем многолетнего труда, пролив вместо воды при ее поливки сотни литров пота и слез, родилось то великолепие, которое ныне чарует нас. Лишь человеческие руки, ум, и талант привели этот цветок к тому совершенству, что и возвело ее на трон. Потому как роза, это царица цветов. И никакой другой цветок не может пока еще даже приблизится к ней. Не то, что потревожить ее, потеснить ее на троне. (далее…)

Суббота.

Суббота, Декабрь 4th, 2010

единорог

Так, что-то со мною сегодня не то.
Что-то сегодня царит во мне с самого утра какое-то приподнятое настроение. Хочется во все горло заорать:
- Ура! Да здравствует, жизнь!
И добавить к этому какою-нибудь ерунду. Например, эту.
- Вся власть народу!
Или запеть, или станцевать, твист например. Или на крайний случай краковяк.
Так ведь сегодня же очередная суббота пришла в гости! Она, матушка, из календаря в полночь выскочила. А ну-ка за выходные дни по стограммовой стопочке! Для закрепления того же настроения. Потом и по другой стопке можно будет выпить, если желание будет. Это уж как затем пойдет. Куда кривая вывезет нас с вами.
Ну чего, поехали что ли?
Ооооооооооооох!
Я уже немножко принял на грудь. Дело выходит, осталось только за вами. Вы то сподобились? Пора, мои друзья, пора!
Вам нравится хороший коньяк? На дух не переносите? А я вот люблю этот благородный напиток. Каждому, как и получается свое, на цвет и вкус, как говорится, приятеля для себя не отыщите.
Так в нашей жизни и живем. Каждому достается свое. И не более того, не более. (далее…)

Полночь.

Суббота, Декабрь 4th, 2010

зимний день

Почти полночь. Уже почти полночь. За окном звездная ночь. Звезды высыпали, словно горох по полу просыпали. Яркие, мерцающие, блистающие. Не небо, а витрина ювелирного магазина.
Не спится. Не только мне не спится, но и моим знакомым. Никто не расходится по домам. Завтра воскресенье, выходной день. Выспаться успеем еще. А чего еще завтра делать. На улице мороз. Мы к морозам еще не привыкли. Замерзаем не успев выйти еще на улицу. Поэтому и не торопимся покидать стены своих домов. Недельку еще, тогда и не так холодно будет казаться. А пока нет, не тянет на морозную погоду.
Вот собрались, и сидим за дружеским столом. Сидим и перетераем тему, сколько заблуждений вечных бродит по головам человеческим. Вот, для примера, водка, это русский национальный напиток. Надо же такое выдумать? Выходит мы не русские, потому как любим чай и коньяк. (далее…)