По дням.
Декабрь 2010
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Декабрь 8th, 2010

Лето.

Среда, Декабрь 8th, 2010

лето

Интересно возвращаться в прошлое. Хотя бы в памяти, когда читаешь старые свои записи. Начинаешь вспоминать, как все тогда было, и кажется все намного радостнее и интереснее, чем было на самом деле, тогда, когда все это происходило.
Наткнулся и я сегодня на одну из таких записей.
Эх, лето!
Ах, лето!
Веселится и ликует весь род людской! Когда еще в нашей жизни такие звенящие зноем дни будут. Можно безвылазно проводить все время на реке. От жары есть не желается, какая в такую погоду может быть еда. Это какая же экономия на съестных продуктах получается.
Пьешь, безусловно, больше. Но пить можно и самую обыкновенную воду. Здоровее после этого будешь, чем после разнообразных напитков, что теперь продаются в магазинах.
Вот еще бы с работой разобраться. Нужно было всем работодателям летние каникулы назначить. Вообще было бы превосходно. Неужели кто был бы против таких каникул. (далее…)

Проклятие.

Среда, Декабрь 8th, 2010

лето

"Будмерк хасая, левтрокеее магасап рот ми шоломата бх ревик".
Кочережка дьяволом поломатая!
И что это получается?! Присылают вот уже пятое письмо на электронную почту Яндекса с такими словами. Пятое за пять дней. То есть на деле выходит одному письму каждый день.
В первый день, когда пришло это послание у меня заболела левая ступня. Неожиданно, не очень серьезно, но если днем об этой боли забывал, то ночь спать она очень мешала. Хоть иди к врачам, чтобы эту ступню мне ампутировали.
Во второй день е-мое потерял шесть тысяч рублей. Деньги теряю крайне редко. Помню, взял, убрал в карман, приехал в магазин - нет в бумажнике шести тысяч. И дома потом не нашел их. Куда они делись? Черт их знает!
На третий день поцарапал свой автомобиль. Поцарапал об нетолстую ветку! О которую и лицо поцарапать себе будет проблематично.
На четвертый день помер мой мобильный телефон. Ремонт почти его стоимость. (далее…)

Ангел.

Среда, Декабрь 8th, 2010

blonde1

Иногда становится грустно. Иногда становится очень грустно. Иногда сердце рвет на части тоска. Хотя о чем тосковать? О тех, прожитых ранее дней? Но ведь сегодня все должно казаться не совершенно в другом свете. Ведь все было совсем не так, как мне казалось. И о чем же здесь жалеть, о чем мне тосковать?
А ведь как все было вначале замечательно! Мир просто был единой радугой.
Так не бывает?
А вот и нет! Бывает! Еще как бывает!
Она была просто ангел. Я был восхищен ей. Я был от нее без ума. Не встречалось мне до сего дня дамы прекраснее ее и внешними данными, и душевными качествами. Мы просто наслаждались друг другом. Мы были на небесах от счастья. Эти дни в нашей жизни, были небесным раем на нашей непростой земле. Мне казалось, что я не живу, а сплю, и вижу сладостный, очень долгий сон. Я все пугался, что я проснусь, и все неожиданно прекратится. Я страшно, безумно страшно всего этого боялся. (далее…)

Беседа.

Среда, Декабрь 8th, 2010

kirpix

Не видались мы с ним давно. Казалось, что столько новостей набралось друг для друга. Времени на все не хватит. Тем белее за дружеским застольем. На что и надеялись, предупредив своих близких, чтобы ко времени домой не ждали. Дела, мол, на работе задерживают. Производственная необходимость.
Но все прошло совсем не так, как предвиделось. Чего-то не хватало. Не было контакта между нами. Слова не хотели слетать с языка. Мысли теснились в голове, но выходить наружу не спешили.
Странная ерунда происходила.
Попросту беседа не получалась.
- Каверзный с тобою у нас, какой-то не такой разговор отчего-то происходит. Ты этого не заметил? - Может быть и так. Но что нам мешает?
- А черт его знает! А тебе он что, подходит?
- В самом деле, что-то не так.
- Пусть решаем, будет так, а не по-другому. Пускай этот лимузин не стоит ни хрена. Пусть он тебе не по душе. А мне-то от этого что? Все равно он совсем не мой. Чей? И почему я могу знать? Решай сам. Я его сам только теперь на этом месте в первый раз вижу. Да и какая мне разница, чья машина? От того, что я буду знать, кто его хозяин, отпуск мой на неделю длиннее не будет.
С тем и разошлись. (далее…)

Печатное издание.

Среда, Декабрь 8th, 2010

кот

Чего-то в последнее время я стал мало читать книги. Оправдываю себя тем, что дни очень напряженные, времени постоянно в обрез. Хотя не думаю, что в нынешние времена я загружен под самую завязку, что день мой насыщеннее, чем лет пятнадцать назад. А в то время я еще мог читать запоями. Пока книгу до конца не прочитаю, не успокоюсь. Ночи читал напролет. Сегодня же больше тянет к телевизору и интернету.
Хотя есть и то, что действительно сегодня меня отторгает от чтения. А это качество современной художественной и научно-популярной литературы. Кто во что горазд. Увы, наслаждения от такого чтива не получаешь. Только раздражение.
Да и периодика не радует. Пожелтела в корень, не пресса, а осенний листопад.
Вот, к примеру, сегодня утром.
Залез в автобус, надо было проехаться кое-куда. Пристроился на сиденье. Дорога предстоит мне неблизкая. Чем бы себя развлечь за время пути. Купил себе в дорогу небольшой, набитый фотками журнал. Не досмосмотрел даже его до середины. Выбросил со злостью в окошко. Журнал нарекли оригинально «Российский кабан». Для кого издавалось это придурковатое печатное издание не очень ясно. (далее…)