По дням.
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Январь, 2011

Эх, жизнь!

Понедельник, Январь 31st, 2011

чаплин

Так и хочется иногда, оглядываясь на прошлое, и прикидывая, что тебя ждет впереди:
Эх, жизнь!
Эх!
Жизнь!
Но только что это сможет изменить в самой жизни. И чего тебе не хватает. Все, если смотреть в целом, само по себе не так уж и плохо. Особенно ничего не огорчает.
Мало того, иногда даже бывает весело, так весело, что хохочешь почти до слез. Но боишься, что слезы от смеха, станут настоящими слезами. И тогда уже не похохочешь. Тогда уже наплачешься.
Смех граничит с плачем. И граница такая тонкая, что иногда ее просто не видно. И так страшно ее переступить. Возвращение обратно бывает очень затруднено.
Эх!
Жизнь!
Живешь, и вроде никаких серьезных трудностей не испытываешь.
Но …
Но дальше получается, что очень печально, все, как в шедеврах, как в кинокомедиях, великого Чарльза Спенсера Чаплина. Смотрим под настроение добрые, наивные, смешные кинокартины, сочувствуем, сопереживаем, смеемся, хохочем, а в душе, с последними титрами фильма, остается горький осадок, в виде безысходности. Эх, Чаплин! (далее…)

Косых.

Воскресенье, Январь 30th, 2011

труп

«Куда ставить-то?»
Помните эту фразу? Из старой, доброй детской комедии она. С очень длинным названием. «Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещён». Произносилась она неоднократно замечательным комедийным актером, с очень тяжелой судьбой, Алексеем Смирновым. Но не о нем сейчас пойдет речь, если смогу, то об этом замечательном человеке напишу как-нибудь потом.
Речь о другом артисте.
Совсем недавно узнал, что роль главного героя того фильма Кости Иночкина исполнял Виктор Косых. Тот самый, многими горячо прежде любимый Данька из «Неуловимые мстители».
Совсем недавно услышал одну историю из его жизни. Это же надо до такого додуматься. Не было бы все это так страшно, если бы все это не было бы так смешно.
Правда подтверждения этой информации я так и не нашел, но особенно не искал, потому как это было произнесено с экрана телевизора на одном из центральных каналов. (далее…)

Работоспособность.

Четверг, Январь 27th, 2011

букет

Начнем снова с известного, старого, с длиннющей бородою анекдота. А там посмотрим. Может быть, что и получится из себя сегодня выудить.
Мужик домой приходит пьяный в стельку часов в пять утра с букетом цветов.
Открывает дверь его жена. Мужик протягивая ей принесенный букет:
- Дорогая, это тебе!
- В задницу их себе засунь!!! Там им и место!!!
- А что, вазы в доме нету?
Ну и чего? Высказался, но ничего нового в голову после этого так и не пожаловало. Отказываются мои мозги сегодня работать. Может быть, их на данный момент времени оставить их в покое. Да уж хрен вам. Не так уж и много вы последнее время работали, чтобы устать. Наоборот больше отдыхали, чем работали.
А вот интересно, мышцы человеческие своею работоспособностью зависят от физического состояния самого человека. А от чего зависит работоспособность мозгов? От внутреннего, от душевного состояния и равновесия что ли? (далее…)

Тест на беременность.

Четверг, Январь 27th, 2011

красотка

Эх, женское коварство. Это же надо было додуматься, один мой знакомый чуть было с пятого этажа от испуга не выпрыгнул.
История простенькая, но многим может быть полезной.
Встречался мой приятель с девушкой. Не по любви с ней встречался. Нравилось ему, как та сексом занимается. Просто мастерица была в этом деле. Про нее даже слава по городку нашему ходила.
Хороша девица, ничего не скажешь. И личико смазливое, и фигурка точеная. Ничего лишнего, ничего не достающего. Все в полном порядке. Однако женится на ней мой знакомый, конечно же, не планировал. Слава у его подруге была та еще. Отпугнула бы любого.
Однажды, после сладких минут, нежится мой знакомый на кровати в квартире своей девушке, что на пятом этаже дома находится. В себя приходит. Его подруга поднимается с постели, и сообщает такую новость. К ней, мол, давненько все известные гости не жаловали. Уж как бы не беременна она. Надо провериться. Достает из сумочки нераспечатанный тест на беременность, и идет с ним в туалет. Возвращается оттуда с широко раскрытыми глазами и положительным результатом теста. (далее…)

Скука.

Вторник, Январь 25th, 2011

скука

Ну, вот и дождался, надо было раньше спать ложится. Раньше бы уснул, глядишь, и жить проще было бы сегодня, хотя бы этой ночью. Может быть, и получилось бы у меня избежать некоторых неприятных моментов моей жизни.
А случилось так, что навалилась на меня, на ночь глядя, скука, какая-то беспросветная скука, прямо-таки на изнанку меня выворачивающая скука. Почему она только, создание несносное, змея подколодная, и свалилась-то на мою лысую голову?
И с чего бы все это? Грешно, думается мне по настроению, скучать в эти, теперешние времена. Столько интересного все-таки происходит в эти времена, в этом возрасте, и рядом, и поодаль. Надобно только получше к окружающему меня миру приглядеться, что-то можно и пропустить, а что-то и отметить. Чего же в этом плохого, чего же предосудительного. Да чего-то не очень волнует окружающее меня сегодня, как ни погляди, ничего не волнует из происходящего. Не отбрасывает ту же скуку, и даже не умаляет ее ничуть. И вот так. (далее…)