По дням.
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Январь 2nd, 2011

Неравный брак.

Воскресенье, Январь 2nd, 2011

Чего-то меня прорвало на анекдоты, сегодня вот еще один небольшой вспомнился. Немного неприличный, но мне кажется, палку, пересказав его, я не перегну.
Дед в общественном туалете ковыряется в своей ширинке...
- Мать твою!!! Молодым был, спрятать не мог... А теперь найти не могу никак!
Ну, бог с ним, с этим дедом, кто хочет, то всегда найдет.
Дед деду не ровня. Знаю я одного дедка. Уже прадед, недавно его внучка родила. Деда ножки обмывать не пригласили. На то была убедительная причина.
Деду скучно стало на пенсии в своем огороде копаться, решил немного подработать, пошел в центр дополнительного обучения, устроился там преподавателем. Чего уж он там преподавал, врать не стану, однако завершилась его карьера быстро. Он зажил в гражданском браке с одной из своих учениц. Ушел от своей жены, снял квартиру, и вот уже третий год живет с молодой сожительницей, которой еще и восемнадцати нет. Видел я их вместе. Деду можно позавидовать. Молодка видная, и на лицо и телосложением. Вот тебе и неравный брак. И, что уже не редкость в наше время, родила парочка бабушку своей правнучке, на неделю позже самой правнучки. (далее…)

Падал прошлогодний снег.

Воскресенье, Январь 2nd, 2011

падал прошлогодний снег

Падал прошлогодний снег.
Казалось бы, самая настоящая чепуха в этой фразе, а если задуматься, то ничего в ней бессмысленного и нет.
Просто представим себе такую ситуацию. На календаре тридцать первое декабря, на часах, пусть будет двадцать три часа пятьдесят девять минут. А на улице идет снег. Падает густыми хлопьями. И вот небеса с себя сбрасывают очередную порцию снега. Сбрасывает еще в старом году, в две тысячи десятом году. Снег летит к земле, но время, пока он летит, не стоит на месте. Оно движется вперед. И вот бой курантов, все встречают новый год, две тысячи одиннадцатый год. Мы отмечаем его пришествие, чокаемся бокалами, выпиваем, закусываем, а снег все летит. И наконец, он достигает земли. Образовались эти снежинки еще в прошлом году, поэтому этот снег и есть прошлогодний. (далее…)