По дням.
Январь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Январь 25th, 2011

Скука.

Вторник, Январь 25th, 2011

скука

Ну, вот и дождался, надо было раньше спать ложится. Раньше бы уснул, глядишь, и жить проще было бы сегодня, хотя бы этой ночью. Может быть, и получилось бы у меня избежать некоторых неприятных моментов моей жизни.
А случилось так, что навалилась на меня, на ночь глядя, скука, какая-то беспросветная скука, прямо-таки на изнанку меня выворачивающая скука. Почему она только, создание несносное, змея подколодная, и свалилась-то на мою лысую голову?
И с чего бы все это? Грешно, думается мне по настроению, скучать в эти, теперешние времена. Столько интересного все-таки происходит в эти времена, в этом возрасте, и рядом, и поодаль. Надобно только получше к окружающему меня миру приглядеться, что-то можно и пропустить, а что-то и отметить. Чего же в этом плохого, чего же предосудительного. Да чего-то не очень волнует окружающее меня сегодня, как ни погляди, ничего не волнует из происходящего. Не отбрасывает ту же скуку, и даже не умаляет ее ничуть. И вот так. (далее…)

Супружеское ложе.

Вторник, Январь 25th, 2011

проказница

Как-то я писал заметку о неравном браке, где писал, как один дед женился на девчонке, если брать в расчет ее возраст, то практически женился на ровеснице своей внучки. Ну, женился и женился, совет им да любовь, они уже и потомством обзавелись. Все ничего, однако, вчера услышал анекдот, прямо в тему, спешу поделиться, мне он пришелся по нраву.
Старик женился на молодой девчонке. Прошло девять месяцев, дед привез свою супругу в больницу, рожать.
- Ну, вы молодец!!! – говорит доктор.
- Надо всегда держать двигатель свой в рабочем состоянии! - гордо ответил старик.
Проходит еще девять месяцев, опять привозит жену рожать.
- Ну, отец, ты прямо таки самец!!! - удивился врач.
- Надо всегда держать двигатель свой в рабочем состоянии! - гордо ответил старик. (далее…)