По дням.
Февраль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Февраль, 2011

После пива.

Суббота, Февраль 26th, 2011

Занятная картинка, интересная анимашка. Великая сила преображения. То знак плюс, то знак минус. Когда поставить один знак, какому внешнему виду присвоить знак противоположный первому, каждый должен решить для себя сам. Я свой выбор сделал. Другого выбора мне мой возраст и сексуальные предпочтения сделать не позволяют. Так что пока другое положение этой анимашки при любой форе, моего расположения не удостоится.
Занятная картинка, интересная анимашка. Мне понравилась.
Непонятно мне только, что это нам показывает? Толи это преображение юной красавицы в престарелую страхолюдину, после выпитых кружек пива самой красавицей, или же преображение старой клячи в милую прелестницу, происходит под воздействия алкоголя после перепитого пива самим собою. А шесть (опять непонятно, что шесть, кружек, литров, бутылок по ноль тридцать три) пива, это приличная доза. После нее и Венера Милосская сама по себе может в Лернейскую Гидру превратиться, и бабушка Яга в твоих глазах Василисой Прекрасной станет. (далее…)

Что, Где, Когда.

Пятница, Февраль 25th, 2011

блондинка

«Что, Где, Когда» игра для интеллектуалов. Иным там не выжить. Ну, кто еще сможет дать ответ на вопрос, что находится в черном ящике, если у крокодила болит зуб слева на нижний челюсти, а Луна в эту ночь была в своем апогее? Здесь без корифеев, без обладателей «Хрустальной совы» не обойтись.
Что за глупость такая? Все дело в вопросах. Каковы игроки будут игроки, таковы могут быть и вопросы. И вот, пожалуйста, за столом пять очаровательных блондинок. Запущен волчок, игра уже началась.
Пару вопросов для разогрева, ну например, сколько у лошади ушей, или материал, применяемый для увеличения грудей. Потом вопрос достается посложнее, но, не для блондинок.
- Так, девчонки, а какая часть мужского тела может увеличиться при определенных обстоятельствах в шесть раз, спрашивает Иван Петрович Сидоров из Сивушска Заозерного? (далее…)

Курица не птица.

Четверг, Февраль 24th, 2011

прапорщик

Курица не птица, двадцать третье февраля не праздник! Тем более, если он выпал на седину недели.
Это я услышал сегодня в беседы двух мужиков, когда один второго спросил, как он отметил День Защитника Отечества. На что и последовал ответ, тот, который я привел выше.
Сначала хотелось сказать, зажрались, ребятушки, надо совесть иметь. Ведь после двухнедельного отпуска после Нового Года, что может значить один день? Да ни фига. Проснулся, выпил, поспал, и вот тебе снова принудительный подъем, снова работа. А нам хочется так, чтобы проснуться и удивиться, а почему сегодня такое число, куда из нашей жизни два, пять, восемь (ненужное вычеркнуть) дней подевались. Парадокс времени какой-то! А если они были, то почему их я-то не помню? (далее…)

23 февраля.

Среда, Февраль 23rd, 2011

букет

Всем привет! Лучше поздно, чем никогда. Вот я припозднился сегодня со своими поздравлениями, просто был немного занят. Насущные проблемы не давали возможности ни писать, ни заглянуть даже сюда, в свой дневник. Думал, что вообще не успею, однако выкроил несколько минут до окончания сегодняшнего дня, и решился написать небольшое от себя поздравление. Как ни как, а сегодня 23 февраля, как именовалось прежде, сегодня День Советской Армии и Военно-Морского Флота. Советский Союз давно канул в лету, распался, с ним исчезла и Советская Армия, та Армия, которая принесла нам Победу в Великой Отечественной Войне, и хотя Военно-Морской Флот жив до сих пор, праздник решили переименовать. Теперь мы празднуем 23 февраля День Защитника Отечества. Как этот праздник не назови, он все равно остался днем наших мужиков от дня их рождения и до дня их смерти. Мужиков любого возраста, любой профессии, любого социального положения. Надеюсь, что есть в наше время кого поздравлять, и кому праздновать. (далее…)

Бывают в жизни огорчения.

Среда, Февраль 16th, 2011

слезы

Бывают в жизни огорчения.
И еще одна народная поговорка.
Снаряд дважды в одну воронку не попадает.
И ту, и другую сегодня можно отнести к себе.
Пробивал в стене отверстие, в нее надо было завести трубу. Стены сделаны из пеноблока. Пробить в таком материале дырку, почти то же самое, что глинобитной стене. Однако в том блоке, который я сверлил, оказалось инородное включение. Не знаю, что это было, но бур его брать не хотел. Уперся чуть посильнее, бур скользнул вверх, и порвал электропроводку. Сделал временное соединение, но с дырой, которую можно пробить за пять минут, провозился два часа. И вместо отверстия получился дверной проем. (далее…)