По дням.
Март 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Март, 2011

Бесперспективное дело.

Среда, Март 30th, 2011

хрюша

Не хотелось бы себя чувствовать белой вороной среди серых собратьев в плохом значении этого понятия. Но иногда сам себя не понимаю. За каким чертом браться за те дела, смысла в которых сам и не понимаешь. Ведь понятно же, что ни к чему хорошему твои потуги не приведут. Просто разбазаривание своих сил и своего времени. (далее…)

Блог и Яндекс.

Понедельник, Март 28th, 2011

аист

И вот какая сегодня хренотень мне в голову на ночь глядя пришла. Лезет всякая фигня в мою бестолковую голову, мать ее!
И где же тот знаменитый предсказатель, оракул? Где же тот спрут, осьминог известный во всем мире под именем Пауль? Хочется, чтобы он мне подсказал хотя бы немного с этим моим блогом-бложком. Выйдет ли у меня в конце-то концов, с ним какой-нибудь толк, или никого нещедащий Яндекс загонит его, как и многие другие ресурсы, в свою всепожирающую топку. Уж очень в этом смысле он стал ненасытным. Оставляет от очень многих блогов рунета рожки и ножки после каждого своего апдейта выдачи. А некоторым даже и этого не хочет оставлять. Кушает с большим аппетитом их вместе и со всеми потрохами, и с рогами ветвистыми, и с копытами костянистыми. Неужели так принято во всем мире? А если нет, то получится так, что для своих роботов-пауков в мировом поиске он подберет или слепит по быстрому АГС, погуманнее, почеловечнее? А то им и пользоваться никто не будет. (далее…)

Комментарии.

Воскресенье, Март 27th, 2011

чертенок

Интернет протянули и в преисподнюю. Сегодня без него никуда.
Надо иногда и Дьяволу после очередных каверз побродить по социалкам, по форумам, по аукционам. А особенно по аукционам, может там, кто свою душу на продажу выставил.
Сатана ненадолго оторвался от небольшого монитора и с силой долбанул себя по лбу копытом. Рога сильно от удара завибрировали, словно камертон, пошел низкий, и неприятный гул.
- И какой же я на самом деле тупоголовый идиот!
Преданная секретарша-суккуб быстренько достала свой блокнот и карандаш.
- Не торопись, оставь, пустое, – остановил ее Сатана. – Никакой сегодня новой каверзы от меня не услышишь. Не до этого мне.
Секретарша-суккуб преданно глядела в глаза своего шефа. (далее…)

На дуэль.

Пятница, Март 25th, 2011

shotlandez_123

Говорят, что шотландцы одна из самых скупых наций на планете Земля. Не стану спорить, потому, как это утверждение исходит в основном от англичан. А им ли не знать тех, с кем они соседствую испокон веков. Сами же шотландцы опровергают англичан, и говорят, что они не скупые, а просто экономные, или как говорил один известный герой старого нашего мультфильма, домовитые.
О шотландцах сказано много, баек, небылиц и анекдотов о них столько сложено, что даже евреи им немного завидуют. Хотя представителей Земли Обетованной они по популярности в народном творчестве шотландцы вряд ли превзошли, однако и их популярность внушает уважение.
Совсем недавно услышал старую историю из той темы, мне она понравилась, спешу с ней поделиться.
Поссорились два шотландца, один другого вызывает на дуэль, стреляться они едут за город. На вокзале, в кассе один из них покупает билет и туда, и обратно. Второй видит эту картину и приобретает билет только в одну сторону, туда. (далее…)

Нонсенс.

Среда, Март 23rd, 2011

закат

И как всегда. Разве за этим я так долго пытался тебе объяснить, в чем все дело? Твоих критических замечаний мне уже хватит на всю оставшуюся жизнь.
А ты …
А ты, как обычно ни лешего не сообразил, и, ни дьявола не понял. Очень мне любопытно, сколько можно раз тебе растолковывать одно и то же, одно и то же, пока хоть ты капельку поймешь, хоть капельку захочешь понять?
Постой, что ты говоришь, что-что? Ну-ка давай-ка повтори мне еще раз, я не понял! Я тебе дам ерунда это самая настоящая! Блин горелый, я тебе покажу, нигилист, нонсенс! Чтобы я не говорил, тебя ничего не устраивает? Посмотрим, что сделаешь ты! А чего ты свой здоровый нос воротишь? Быстро в кусты побежал? (далее…)