По дням.
Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Апрель, 2011

Про долг.

Суббота, Апрель 30th, 2011

сон

Я остановился и окликнул его.
- Эй!
- А!
- Ты?
- Я.
- Вот, блин, ты мне и попался! Полгода тебя и долг твой мне ищу! Ты его отдавать собираешься, или нет? Я, что, бегать за тобою должен? Совесть-то есть у тебя? Времени сколько уже прошло? (далее…)

Лозунги.

Суббота, Апрель 30th, 2011

лозунг

Многие умы нашей страны сегодня ломают головы над тем, как в населении России пробудить чувство патриотизма. Особенно у этих умов больше всего проблем с молодежью. Если старики отмирают, средний возраст старится, то за молодежью будущее не только самой страны, но и благосостояние всех толстосумов. Много денег никогда не бывает. Деньги имеют свойство, когда-нибудь заканчиваться. Так кто же будет преумножать капиталы олигархов и миллиардеров. А если все это связать с чувством патриотизма, то каждый работник этой страны, подразумевая, что он трудится на благо Родины, будет исполнять возложенные на него обязательства.
Чего же тогда не воспользуются опытом СССР. Торжественные линейки, политзанятия и лозунги. Вместо рекламных баннеров по стенам домов и на растяжках баннеры. Что-то вроде того. Абрам Романович ум, совесть и честь нашей эпохи. (далее…)

Семейный вечер.

Суббота, Апрель 23rd, 2011

огонь

А сегодня шел надоедливый дождик весь день.
А вчера был почти ливень, да с будоражившей грозою и бешенным громом. Завтра точно такой же прогноз на погоду передают, как вчера. Опять пропадет электричество, погаснет свет, закончится в трубах вода. Хорошо, что хоть на газ гроза и гром никак не влияют, бежит себе по трубам нам на пользу.
Ничего, дело уже привычное, зажжем свечу, присядем за стол, будем чай с вареньем бабушкиным, того года еще попивать, да и беседы вести. Дочь расскажет о делах в школе, о подружках, о друзьях. (далее…)

Русская рулетка.

Пятница, Апрель 22nd, 2011

палач

И куда мы так постоянно торопимся, куда же мы спешим. Если на тот свет, то спешить стоит одному, и никого с собою в попутчики не брать. Не стоит, сам хочешь, вряд ли этого другие желают.
Так-то оно так, только на деле часто происходит совершенно обратное. (далее…)

Праздник дармовой водки.

Четверг, Апрель 21st, 2011

флюс

Ничего вроде в самом начале непонятно.
Так вот, мне очень интересно, весьма любопытно, а какой у нас в стране праздник в это прошедшее воскресенье был? С раннего утра по улицам пьяных бог знает сколько шатается, будто бы дата у нас, несмотря на апрель месяц, первое января, или восьмое марта. Вспомнил о календаре взял и перелистал его. Вроде и нет никакой даты праздничной. Ни одного красного листочка. Так что же за праздник был? Дребедень какая-то, ничего мне непонятно. Тем более водку-то продают лишь с одиннадцати часов дня. (далее…)