По дням.
Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Апрель 5th, 2011

Кентавр.

Вторник, Апрель 5th, 2011

кентавр

А были ли кентавры на самом деле, существовали ли они когда-либо на нашей планете. А если были, то куда они девались? Если вымерли, то почему?
Ведь так непросто все! Куда было деваться этим существам на Земле? Незавидна их трудная доля. Не существо, а что-то вроде полуфабриката. Как это не грубо звучит по отношению к этому существу.
И этого послали к рогатому дьяволу. Разве его досыта прокормить можно. Вроде человек сверху, а по существу кентавр! Это сколько человеческой пищи в него войти может в охотку. И не обыкновенного овса, клевера или сена, конечно. На пол маленькой деревушки хватит харчей на три дня, сколько за один раз в кентавра влезет. Как им жить в последующем времени на белом свете было? Все не так просто, чем, кажется на первый взгляд. (далее…)

Тоска.

Вторник, Апрель 5th, 2011

волчий вой

И что бы такое придумать, чтобы вся эта дрянь разом исчезла из моей жизни. Как все осточертело! Как все надоело! Как все обрыдло! Уже третий год группа определенных лиц вычеркивает, почти вычеркивает их из моей жизни. И это не самое страшное. Самое страшное еще и то, что они хотят еще минимум пять лет псу под хвост кинуть.
Выйти что ли на улицу, на часах почти три ночи, да завыть на Луну с надрывом в душе. Да так, что бы самый одинокий волк очень позавидовал бы такому моему вою. Да не хочется. Надо одеваться, выходить на улицу, где пока еще не очень тепло. Да и что обо мне соседи подумают. Спецмашину с серьезными амбалоподобными санитарами вызовут. И там упекут, и там начнут время мое воровать. Его и так мало выделено человеку в жизни, так нет, есть такая категория людей, которым хочется, что бы кое у кого его еще меньше было. Словно у них от этого прибавится. Время не материально, и если оно у кого-то убывает, то без пользы для остальных. Это не рубль, его нельзя взять из одного кармана и переложить в другой. (далее…)