По дням.
Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Апрель 16th, 2011

Белое солнце апреля.

Суббота, Апрель 16th, 2011

белое солнце пустыни

Наверное, солнце в известном фильме, самом любимом фильме космонавтов назвали потому, что оно в пустыне раскалено добела. Оттого-то и «Белое солнце пустыни». Я до сей поры в пустынях не бывал. И не скажу, что мне очень хочется там побывать. Чегой-то не тянет меня туда. Что я там для себя интересного найду. Песок, жара, пауки, змеи. Брррррррр. Нет, не хочу туда. Ну, если только на ненадолго, на один часок, не больше. Посмотреть на нее из кабины автомобиля с кондиционером, через наглухо закрытое окно. Ну, можно минут на пять выйти из машины, чтобы потом похвастать перед своими близкими и своими знакомыми, мол я шагал по пескам пустыни. И не обману, так как я и правда пройдусь по этим пескам. Пять шагов вокруг самого себя.
Так, с этим понятно, в пустыне я пока не был, а вот солнце белого цвета видел. И не уезжал никуда из родных мест. (далее…)

Деловой человек.

Суббота, Апрель 16th, 2011

груди

Ладно, хотя и не хочется сегодня ничего делать, но надо себя хоть что-то сделать заставить. Иначе день можно будет отнести к прожитым за зря.
А что сделать-то? Ботинки что ли свои почистить, опоздал уже, жена помыла и почистила их. Нет, надо пропылесосить квартиру. Блин, тоже не получится. Теща уже все до моего желания сделала. Пойду мусорное ведро вынесу. Заодно и прогуляюсь немного. Погода сегодня хорошая, вон как солнышко ярко сияет, аж слепит. Знать весна начинает за ум браться. И где там ведро? Что, и здесь опоздал? Сын уже успел ведро вынести. Вот пострел, и тут вперед меня поспел.
Поспать что ли немного. Потом с ясными мыслями проще будет занятие для себя найти. И то дело. Да чего-то спать не хочется, и так сегодня переспал. Почти что в обед проснулся.
Ладно, надо тогда заметку в блог написать. Хоть в этом-то польза будет. А что, она уже почти готова, осталось только забросить ее туда, куда надо.
И напоследок пяток пустых предложений. (далее…)