По дням.
Апрель 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Апрель 17th, 2011

Пятница.

Воскресенье, Апрель 17th, 2011

пятница

А через два дня радует нас очередным своим явлением рабочему люду пятница. Прошедшая рабочая неделя весьма была тяжелой. Пришло пора перевести дух.
Эх, надежда моя на отдых, хороший коньяк. Наскучался я по тебе за прошедшую неделю. А ты по мне не очень скучал? Вот это да! Ты даже обо мне и не вспоминал! А я еще тешил себя надеждой на взаимность. (далее…)

Управление гневом.

Воскресенье, Апрель 17th, 2011

управление гневом

"Управление гневом" - фильм выходящий за рамки обычной комедии. Вы легко погрузитесь в атмосферу этого кино и могу заверить останетесь довольны. Знакомые, любимые актеры, нестандартный сюжет, все это залог успеха и популярность этой комедии. (См. здесь) Раздраженность... злость... бессилие... Как с этим справится, куда бежать, что делать?... Казалось бы ситуация почти безвыходная, но тут вдруг...   (далее…)

Гадание на кофейной гуще.

Воскресенье, Апрель 17th, 2011

гадание на кофейной гуще

Интересно мне, сбываются ли ее предсказания. Но судя по теперешнему ее благосостоянию, видимо она считается специалистом в своем деле. Гадание на картах, гадание на кофейной гуще, гадание на больной сифилисом мыше, гадание на курином помете, гадание … тьфу ты, даже на этом она гадает, интересно, сколько она патологоанатому заплатила за этот мужской инструмент, на котором она гадает.
А была ведь всего год назад тихой, никчемной старушкой, а потом превратилась в известную прорицательницу. Током что ли ее шибануло. Откуда такие способности у нее появились. И за один лишь год всего так приподнялась. Квартиру свою под евростандарт отремонтировала, мебель престижную закупила. Прибарахлилась.
И вот пропала. Пропала на полгода. Почитатели ее с ума сходят, а ее нет. Доверенные лица передают, что якобы в больнице она. Отчего она лечится интересно. Может быть гадание на кофейной гуще не так безвредно для самой гадалки, может быть, какая-нибудь болезнь профессиональная развилась? (далее…)