По дням.
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Май, 2011

Кукла.

Вторник, Май 31st, 2011

секретарша

Столько радости, сколько нам доставляют наши дети, не может предоставить никто. На то они и дети, на то они и цветы жизни. Сначала мы ждем, когда они смогут ползать, потом ждем, когда они пойдут, с огромным удивлением замечаем, что наши дети вдруг стали говорить, и от их почему, отчего, зачем уже никуда не убежать. И начинаются те времена, когда надо замечать то, что они иногда нам выдают, они могут так сказать, что лучшие юмористы мира придумать не смогут. Сколько уже понаписано из серии «говорят дети». И этот кладезь не имеет дна. Он неисчерпаем, надо просто успеть поймать их слова, и увековечить. Иные их фразы достойны этого.
Не знаю, правда ли дочка моего знакомого выдала такое предложение, или мой приятель все это выдумал, что бы нас повеселить, но с его слов дело обстояло именно так. (далее…)

Затишье.

Четверг, Май 26th, 2011

девятый вал

Говорят, что девятому валу предшествует штиль. Сначала затихнет, а потом получайте подарочек по полной программе.
Словно что-то подобное и необычное осуществляется в последние дни рядом со мною, и около меня. Затишье стоит такое, словно впереди большая буря меня ожидает. Бешеная буря. С тем же самым пресловутым девятым валом. Которая или жизнь мою дальше переменит, или в мозгах, в памяти останется на всю последующую жизнь. Как нечто знаменательное. Произойдет что-то одно из двух.
Скорее бы уж. А то так мучает повседневность. Изощренная повседневность и блеклая обыденность. Все вообще надоело до бешенных собак в ошалевших глазах. Кто объяснит, зачем мне необходимо все это, все обыденное, все повседневное, за каким шишом? А куда мне скрыться от всего этого, но без этого никак не проживешь! На то она и жизнь наша. Со всеми ее радостями и отрицательными качествами. (далее…)

Супружеская неверность.

Четверг, Май 26th, 2011

супружеская измена

Сколько в миру сложено анекдотов о супружеской неверности, позвольте предоставить вам один из этой серии, и из серии еврейских анекдотов, может кому-нибудь и понравиться.
Абрам согрешил с чужой женой и, как правоверному еврею положено, пришел в синагогу за отпущением грехов. Его встречает в синагоге раввин.
Абрам кается.
- Отвечай, с кем ты совершил грехопадение?! – вопрошает раввин.
- Не могу, раби, - понурил голову раввин. (далее…)

Весна и дороги.

Пятница, Май 20th, 2011

мэр

Что нам приносит весна, как автомобилистам. Меньше времени уходит на прогрев двигателя. Меньше расходуем топлива при поездках. Это связано с тем, что меньше уходит времени на прогрев двигателя, печка работает не на полную мощность, снег уже не препятствует передвижению автомобиля, и это, конечно же, все нам на пользу. Уже, просыпаясь утром, не задумываешься над тем, заведешься ты сегодня, или нет. Дороги и улицы, после того, как стаял снег, стали шире, больше стало места для парковок. В общем, весна автомобилистам на радость. (далее…)

Всем сладких снов!

Пятница, Май 20th, 2011

раздумье

Приятных всем сновидений! Всем сладких снов!
А вот мне снова не спится. Мысли разнообразные, вернее отрывки разнообразных мыслей вертятся в черепной коробке в каком-то дьявольском танце. От их столкновений друг о друга, от их трения друг об друга, кажется, что черепушка, еще немного и раскалится добела. Или того хуже, взорвется, оросив все вокруг серым веществом. Жаль голову, ей и без того по жизни доставалось. Еще как доставалось. (далее…)