По дням.
Май 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Май 4th, 2011

Последнее слово.

Среда, Май 4th, 2011

красотка

Можно сказать одно, если кто не завидует Николаю Закладкину из мужиков нашего города, того и мужиком тяжело назвать. Его жена не женщина, это самый обыкновенный ангел во плоти. Есть у вас свой идеал женской красоты, женского изящества? Так вот, забудьте про него, потому как если вы встретите Колькину супругу, и разглядите ее повнимательнее, вы забудете про свой идеал, ваши взгляды на красоту с этого момента сильно изменятся.
А вот Колька сам себе не завидует. Не может быть райское яблочко без червоточинки. Колька начинает очень сильно сомневаться в том, что ему повезло с женой сразу после того, как его благоверная поднимется с кровати. Вот дал бог язычок женщине. На каждое его слова, она находит десяток, и не потерпит того, чтобы последнее слово осталось за мужем. Это не в ее правилах отдавать право последнего слова кому бы там ни было. (далее…)

Май.

Среда, Май 4th, 2011

бегемот

Чего-то май для меня не очень хорошо начинается. Мыслей в голове вообще нет. Сядешь написать какую-нибудь заметку, просидишь час, ничего путного ни тебя не выходит. Так, чушь разная. Не пойму, что со мною случилось, что такое вообще происходит. Мозги мои, наверное, в апреле месяце остались, и не поспели за мною в май. И вот я здесь, уже здесь, а они еще там, в прошлом. Когда же они меня догонят-то. Мне без них очень плохо.
Вот и сегодня, написал эти строки, и чувствую, что больше нечего писать, голова пуста. Но так не пойдет, раз решил заметку написать, значил надо сделать так, чтобы она была написана. Разбалую сам себя, кто потом на этом блоге вместо меня писать станет. Зачем тогда вообще я все это затевал. Каждая заметка, это вроде как бы пища для этого дневника, кормить свое дите перестану, оно и погибнет. А своих детей, даже таких, надо любить, надо за ними ухаживать, надо их покармливать. Надо их развивать, а тут проблема в простой заметке. (далее…)