По дням.
Июнь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Июнь, 2011

Тешим свое самолюбие.

Среда, Июнь 29th, 2011

сон

Можно послать его к черту, можно сделать это грубее, и послать его подальше.
Можно сказать ему, что он очень непорядочный человек, знать я его больше не хочу, но на прощанье надо все же вернуть все то, что он мне должен. Но чем все это закончится? Я удовлетворю себя морально, но потерю столько материально, что это может оказаться для меня катастрофой. Он обидится, он уйдет, но ничего мне не вернет. И у меня нет не только рычагов, нет даже микроскопических кнопочек, для того, что бы подействовать на него. Сегодня мы с ним в разных весовых категориях. И даже не так, он все еще на ринге, а я уже за канатами, в рядах зрителей. И пусть он там будет пока кому-то проигрывать, но мне он не проиграет. Потому как он в списке состав участников, а я вне этого списка. (далее…)

Жажда.

Вторник, Июнь 28th, 2011

солнце

Лето на то и лето, чтобы было жарко. Когда летние дни холодны и дождливы, то очень плохо. Нет настроения, кажется, что жизнь не удалась, и хочется побольше солнца, и побольше тепла. Но вот когда жара стоит несколько дней подряд, и от нее уже некуда деваться, хочется здесь наоборот, чтобы быстрее она закончилась.
А вместе с жарой мучает и жажда. Пить хочется практически постоянно из часа в час. Тут выручило бы пиво, пиво отлично утоляет жажду, но нельзя, я за рулем.
Пить спиртное, в том числе и пиво за рулем& запрещается. Категорически запрещено. Как заявил наш российский глава, русским выпивать спиртное за рулем, смерти подобно. По жизни может так оно и есть. Но двести граммов белого вина, или кружка пива, это же отличная микстура от жажды. Ничто другое так не утоляет жажду, как вино кислое, белое. И это известно мне не по разговорам, а на опыте личном. (далее…)

Рация.

Понедельник, Июнь 27th, 2011

стройка

И чего меня занесло на эту стройку? А вспомнил. Тут я должен встретить одного человек, который должен меня свести со вторым человеком, который должен посоветовать мне третьего человека, который хорошо, и не очень дорого может выложить стены в санузле кафельной плиткой. Не дорого, хорошо и быстро. А что мне еще надо, именно это мне сегодня и нужно.
Мать моя женщина, как все здесь налажено. Стройка-то вроде сама по себе так, не очень и грандиозная, человек пять вижу работающих, а каждый с рацией, все на связи, все под контролем. Движемся вперед.
- Рустам, мать твою, ты чего, урод, перфоратор на первом этаже бросил? Хочешь чтобы я его на тебя повесил? (далее…)

Бывшая красотка.

Пятница, Июнь 24th, 2011

блондинка

И куда ты время так бежишь, ну куда ты так торопишься? Разве нам хочется, чтобы ты тпк стремительно пробегало.
Время, хренотень ей на жирную, голую ляжку, неумолимо в своем беге, и в наших изменениях, как внутренних, так и внешностных, связанных с ее течением. Неумолимо оно, мать ее, ко всем человекам на нашей грешной земле.
Встретил совершенно случайно на улице совершенно незнакомого мне города недавно свою давнюю знакомую.
Красавица была знатная она когда-то. У парней и мужчин алчная слюна клубами истекала при виде такой конфетки. Не к одному парню, знавшему ее, она жаловала в гости в его снах эротических. Не один представитель второй половины человечества, не самой лучшей, предельно желал ее в своих мечтах непристойных.
Сколько влюбчивых сердец она напрочь разбила в то время. Сколько неискушенных мозгов в башках сильной половины человечества помутила! (далее…)

Квас – квасок.

Вторник, Июнь 21st, 2011

жара

Эх, квас - квасок!
Днем сегодня ездил в одну маленькую деревеньку, тут, неподалеку. Да какой уж там сегодня. Вчера ведь ездил то. Давно ночь стоит на улице. Время к часу ночи приближается. Жарища ненормальная на улице стоит. А в доме одном там угощают для меня настоящим квасом. Настоящий, сельский, русский квас. Из погреба, холодный. Ни крупинки в нем сахара. Кислый, хмельной и бодрящий.
Хмельной? Сатана! Мать моя женщина! Мне ведь еще обратно ехать надо, домой, в город А тут закон такой новый вышел. Ни промилле алкоголя и все, в крови водителя! (далее…)