По дням.
Июль 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Июль, 2011

Горячий чай.

Суббота, Июль 30th, 2011

жара

Я уже собрался уходить, как поступило предложение.
- Давай-ка мы с тобою, мой дорогой, попьем чайку с варением, только сегодня я его сварила!
Чайку выпить, да еще горячего, да еще с варением? С ума сойти можно от такой вот трапезы! В такую жуткую жару? Если только этот чай будет из холодильника, или совсем уж из морозильника в под видом льда. Тогда я согласен, а так нет, не хочу, страшно, если быть честным.
- А я уже тебе налила! И варенья наложила, да пенки от него отдельно. (далее…)

В тени березы.

Среда, Июль 20th, 2011

bereza_66

Делу, как говорится, время, а потехе час. Но сейчас не до потех, а делами нету сил заниматься.
Невозможный стоит зной в это лето. Солнце вообще ума лишилось, и нас хочет этим пеклом с ума свести. Жарит так, что даже в тени вытерпеть невозможно. Но здесь, в тени дерева все-таки немножко похолоднее, чем на солнцепеке. (далее…)

Круговорот денег в природе.

Воскресенье, Июль 17th, 2011

деньги

Многое в мире ходит по кругу, то есть совершает круговорот так называемый. Самый известный из них, это круговорот воды в природе, но встречаются другие.
Круговорот денег в природе. Круговорот наличных денег в природе.
Сережка взял в долг немного денег у Антона. И не смог вернуть долг вовремя, не срослось у него что-то, не получилось. Антон покрутился, покрутился, пошел и взял в долг у Масленкина. А тут и Масленкину вдруг позарез понадобились деньги. Масленкин пришел и попрасил одолжить ему, дать в долг у Андрея Соломонович. Андрей же Саломонович сам был должен уже тому же Сережки. Он взял в долг, у получившего зарплату Антона, вернул деньги Сережке, а Сережка … Дальше пошли по все цепочке. Все довольны остались друг другом. Все, кроме Сережки, ведь ему Андрей Соломонович до сей поры еще не отдал свой долг. (далее…)

Зелень.

Суббота, Июль 16th, 2011

ливень

Что-то прохудилось небо над нами в нашей местности в последние дни. Кто-то его проткнул чем-то. А как по-другому можно пояснить изменение погоды. Было ясно и солнечно и вдруг …
Опять идет занудный дождь, опять везде вокруг сыро, опять не очень хорошее настроение, поэтому надоела эта сырость уже. Заколебал уже этот противный дождь, сколько же он лить-то он будет, развел везде грязь и сырость, лужи и грязь, грязь и лужи повсюду. Небо низко нависло над головами, такое впечатление, что оно скоро нас придавит. Еще немного, и мы, словно Атланты мифические станет держать его на своих плечах. А что еще делать? Придется и подержать. (далее…)

Водянова.

Четверг, Июль 14th, 2011

glamur

Подтвердилось, к сожалению то, чего так долго опасались поклонники Натальи Водяновой, модель все-таки рассталась со своим мужем, лордом Джастином Портманом.
Пара прожила в браке более девяти лет, у нее трое детей: девятилетний Лукас, пятилетняя Нева и трехлетний Виктор. Водянова сама подтвердила расставание в одном из интервью:
«Это очень грустно. Все длилось уже какое-то продолжительное время, и мы просто не хотели об этом рассказывать. Да и сейчас особо не рассказываем. Держим детей вдали от этой ситуации, так что все ОК».
А на вопрос о том, есть ли у нее новый возлюбленный, Наталья ответила: (далее…)