По дням.
Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Сентябрь, 2011

Пирог.

Четверг, Сентябрь 29th, 2011

кофе

У твоего отчима удивительно пристальный взгляд Как будто он не моргает. Я спиной его чувствую. — Чуи улыбаясь каким-то своим мыслям, Тамара Игоревна поежилась. — А если он догадается о наших отношениях?
— Я буду только рад. Ты понятия не имеешь, что это за человек!
— А тебе не кажется, что ты немножко преувеличиваешь его значение в твоей судьбе. — медленно проговорила Тамара Игоревна.—Когда я вижу вас рядом, мне почему-то всегда вспоминается, что твой Ереван был уже старым городом, когда на берегах Москвы-реки еще топор не стучал. В общем, ну как бы это сказать поточнее. Он же гораздо грубее тебя. Если хочешь, менее интеллигентен. Ты сравни ваши руки. (далее…)

Пара.

Среда, Сентябрь 28th, 2011

пламя
Здесь приведу небольшой отрывок из известной в нашей стране книги, ничего плохого не замышляю, просто небольшой эксперимент, хочется посмотреть, скушают статью поисковики, или же нет. Я знаю, что многие недобросовестные баблорубы во все лопатки шерстят полки в библиотеках, в поисках еще неизвестных поисковикам книг, и текстов, что в них опубликованы. (далее…)

Дыхание.

Вторник, Сентябрь 27th, 2011

квасец

Ведь это же твоя работа, это ты заставил меня заниматься...
Они дошли до липы. Мягко освободившись, Лариса остановилась, как бы преграждая Игорю путь. Помедлив, нерешительно положила руки ему на плечи. Сдерживая дыхание, он прижал ее к себе вот оно проклятие на мою голову.
— Тебе не мешают мои очки?
— Нет. Я никогда не думала, что они могут так не мешать. Идут! (далее…)

В классе зашумели.

Четверг, Сентябрь 22nd, 2011

яйцо

Алена опять вздохнула. Трудно было перестроиться па уроки. Сережка Жуков, как обычно, не слушал и даже не замечал того, что происходило в классе. Перед ним на столе лежала книга, он сидел, уткнувшись в нее.
— Сейчас бы прочитать хорошую книгу,— сказала Алена, имея в виду Сережку, но он не услышал ее.
— Что? — спросила учительница.
— Марь Яна, можно я прочитаю стихи?
— Об экономике ФРГ?
— Нет. (далее…)

И на следующее утро.

Суббота, Сентябрь 10th, 2011

portfel

Жена Хардера, Гертруда, не раз писала, что если война затянется, их торговле придет конец: все меньше и меньше продуктов остается на полках их магазина, Еще труднее доставать товар для продажи. Так недолго и до нищеты дойти... Хардер знал: Гертруда, конечно, преувеличивает трудности, но в отношении закупки товаров она права. Но ничего, килограммовые банки с прекрасным кубанским маслом сразу исправят положение. Там, в Нейсе, страшная дороговизна, и Гертруда по-настоящему оценит мужа, поймет, что он не только воин, но и опытный коммерсант!
Солдатам было приказано делать ящики, готовить посылки. И на следующее утро полевая почта уже увезла в Нейсе первые подарки Гертруде. (далее…)