По дням.
Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Ноябрь, 2011

Алкаши.

Вторник, Ноябрь 29th, 2011

алкаш

Есть определенная категория мужиков, живущих ныне в двух состояниях, будучи мертвецки пьяными, и будучи в состоянии тяжелейшего похмелья. Напиваются, засыпают, трезвеют немного во сне, протрезвев, просыпаются, просыпаются лишь затем, чтобы приступить к поискам очередной порции алкоголя. Такие существовали всегда. Но раньше, во времена социализма их все-таки было меньше. Тяжеловато было в те времена не работая пить. Водка стоила дорого. Долги было принято возвращать. Да и как-никак работать надо было, тунеядцы преследовались по закону, и уж если тюремная роба не придется тебе в пору, можно было угодить в лечебно-трудовой профилакторий, так называемый ЛТП, где жизнь не намного слаще, чем в колонии была. (далее…)

Бесплатная медицина.

Суббота, Ноябрь 26th, 2011

соленые огурцы

Быстрее, быстрее, быстрее, пока не забыл. Потом поздно будет. Вспомнилось вот, совершенно случайно, вспомнились студенческие годы. Пишем, пока снова из памяти не улетучилось.
Так вот, шла середина восьмидесятых годов. У нас в студенческой общаге был свой небольшой буфет. И вот он, понедельник. Утро тяжелого понедельника. После хороших выходных дней за столами сидят студенты все поголовно с помятыми лицами и мутными глазами. Кто-то из них пьет молоко из стаканов, кто-то хрустит солеными огурцами. (далее…)

Американские горки.

Суббота, Ноябрь 26th, 2011

американские горки

Те, кто смотрел сериал «Глухарь», помнит тот эпизод, когда одноименный герой со своим товарищем на карусели перекатались, после чего в больницу попали. А ведь похожий случай и в жизни был, и что интересно, в нем так же героями два мента были. Правда, только один из них пострадал.
А рассказал эту историю доктор, работавший когда-то на «Скорой помощи».
Привезли они однажды больного в психушку. Сдали больного, сидят в кабинете, документы на того оформляют. Прислушался тот доктор, и вроде как с равными интервалами доносится откуда-то:
- Ууууууууууух! (далее…)

Икс эль.

Понедельник, Ноябрь 21st, 2011

короткая юбка

Говорят, что в России самые красивые девушки. С этим утверждением не поспоришь. И что самое интересное, и в то же время самое обидное, чем сам становишься старше, тем молодые девушки все краше и краше. Словно они ждали, пока я выйду из того возраста, когда перестану нравиться девушкам их возраста, вот тогда они и расцветут.
Но складывается такое впечатление, чем они красивее становятся, тем меньше уделяют внимания своему интеллекту. Нет, не обижайтесь юные прелестницы, конечно же, речь не обо всем поколении. Знаком с массой прекрасных и в тоже время умных дам. Но и таких, о ком я упомянул, так же немало. (далее…)

Обман ожидания.

Суббота, Ноябрь 19th, 2011

пчела

Дети о том, какими они могут вырасти, какими они станут в будущем, могут показать еще в раннем детстве. А могут и не показать, а могут показать, но потом обманут наши ожидания, и станут совсем другими, совсем не такими, какими их хотели увидеть их родители. (далее…)