По дням.
Сентябрь 2012
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Сентябрь 9th, 2012

Чем меньше женщину ты любишь…

Воскресенье, Сентябрь 9th, 2012

гадание на кофейной гуще

Ох уж эти женщины, наши милые и любимые женщины! Что мы только не делаем ради вас, на что мы только себя не сподвигаем ради того, чтобы женское внимание не обошло нас стороною. Многие из нас не рождаются павлинами, и для того чтобы вы обратили на нас свой взор иногда приходится изгаляться. Здесь по ряду многих причин боевая раскраска не подойдет, иногда и умственные задатки не проходят, нужен салат, куда чем больше компонентов войдет, тем лучше, и соус для него должен быть соткан из множества ингредиентов. Смесь из простого майонеза и вульгарного кетчупа, где присутствует лишь просто лирика да просто физика не прокатит, нужно нечто другое, более изысканное. Нужно то, что подают пожизненным гурманам. (далее…)

Китайцы печатают карандаши.

Воскресенье, Сентябрь 9th, 2012

принтер печатающий карандаши

Многие из нас сегодня забывают, как пользоваться ручкой, то есть писать, если ты, конечно, не учишься где-то. А уж что такое карандаш, некоторые и вообще не знают. Кто сегодня пользуется карандашом? Только художники. Делают наброски, просто рисуют. Чертят сегодня в специальных программах на компьютерах, а потом все это дело печатают на принтерах и плоттерах.
Поэтому при необходимости хорошо заточенного карандаша в офисе не отыскать. А чего много того, что ненужно уже есть почти в каждом офисе? Правильно, использованной бумаги, бумаги от старых журналов. (далее…)

Болезнь и банан.

Воскресенье, Сентябрь 9th, 2012

банан

- Хочешь банан?
Хочу ли я банан? Да я и сам не знаю, чего я сейчас хочу. По-моему в первую очередь надо попить, в смысле утолить жажду. Во рту немного пересохло, немного першит в горле, словно грядет заболевание. А может быть я и вправду заболеваю. Нет, не надо, не хочу, болезнь испортит все мои планы. А я их на предстоящей недели много для себя нацелил, то бишь, цели перед собою определенные поставил. А тут першит в горле, и голова немного заболела.
К черту! Долой! Не хочу! Не могу! (далее…)