По дням.
Январь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Январь, 2013

Бессилие.

Четверг, Январь 31st, 2013

doktor1

Что такое? Силы снова покинули меня. Опять охватило меня полнейшее бессилие. Ладно бы все это было после недельного запоя, нет, ничего такого не было, и стакана не нюхал. И не приближался к емкости со спиртным на дистанцию, доступную для его употребления. И вагон с углем не разгружал, и в марафонском забеге не учувствовал. И женщин несколько часов подряд не ублажал. И болезни смертельные меня до сего времени обходили стороной, так, насморк небольшой был, но разве насморк болезнь, легчайшее недомогание. (далее…)

Тормоз.

Вторник, Январь 29th, 2013

корова

Ловкость и реакция необходимы не только при ловле блох. Жизнь большие задачи ставит перед медлительными и заторможенными. Недаром людей, склонных к медлительности тормозами называют. Знавал одного дружбана, у которого кот с тарелки всегда первым успевал стащить то, что повкуснее, ну не тормоз. В большой семье, как дальше все знают, но и в маленькой компашке расслабляться не стоит. То же примерчик, парочка любила выпить на двоих, так одному из них всегда третья часть от бутылки перепадала, он поднимет первую стопку, и давай о жизни базарить, (далее…)

Подлость.

Четверг, Январь 24th, 2013

мыслитель

Тяжело на сердце.  Безысходность в бестолковой чекмалышке. Не идет мне на ум известная поговорка.
Может так.
Сколько веревочке не виться ...
Вроде как не она. Или же эта?
С миру по нитке …
Опять не та. Мозг чего-то работает, как испорченный телефон. Отчего-то меня на веревки то потащило, о другом ведь думал размышлять. (далее…)

Ситуация не перекрестке.

Среда, Январь 9th, 2013

гибдд

Непростая ситуация на перекрёстке города. Далее можно уже продолжить со слов очевидца этой ситуации.
Стоим мы на перекрёстке в знойный июльский день, солнце в самом зените, полдень. Окна открыты настежь, кондиционер с жарой не справляется. Ситуацию на перекрестке с большим воодушевлением разруливает одиноко стоящий посередине дороги перегревшийся на знойном летнем солнышке гаишник. Скука страшная, (далее…)