По дням.
Февраль 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Февраль, 2013

Испорченный телефон.

Пятница, Февраль 22nd, 2013

испорченный телефон

День приближается к своему завершению, еще немного, и можно собираться домой, но тут раздается звонок в офисе одной из компаний.
- Здравствуйте, примите, пожалуйста, факс
Один из сотрудников офиса принимает. Бегло просматривает его, и понимает, что факс вообще предназначен не их компании, речь в нем идет по теме, по которой они ни сном, ни духом. Но однако он понимает, послание весьма важное, поэтому оставляет его у себя на столе, и не выбрасываю, ведь наверняка должны перезвонить, тогда им можно сказать об их ошибке. (далее…)

Теремок.

Четверг, Февраль 21st, 2013

теремок

Дети замечательные артисты и импровизаторы. Однажды, поставили спектакль по Чуковскому, «Айболит». Где доктора играл взрослый мужчина артист профессионал. Спектакль еле-еле смогли закончить, потому что дети-артисты вошли в раж, и начали просто издеваться над Айболитом, мороча ему голову тестами вроде по теме, но не по пьесе. Тот, бедный, не знал чего ему делать, и как ему отвечать. К сожалению он не был мастером импровизации. (далее…)

Полицейский под прикрытием.

Среда, Февраль 20th, 2013

карманники

Наш российский турист, побывавшей по турпутевке в Лиссабоне столице Португалии рассказал, на мой взгляд, потрясающую историю, у другого русского туриста в раннее утро в трамвае кошелек украли. На его счастье, в том же трамвае, где это произошла кража, работал полицейский под прикрытием, в последнее время власти города всерьез взялись за отлов карманных воришек. Вор пойман был на месте, кошелек с деньгами был возвращен владельцу, после чего тот сокрушенно покачал головой и горько вздохнул: (далее…)

Строгач.

Вторник, Февраль 19th, 2013

аленников

Помните советское время? Нет? А я помню. Помню, как алкаши и тунеядцы годом за годом увольнялись с одного места, устраивались на другое, потом увольнялись со второго, устраивались на третье. Потом все шло по кругу. И то, прежде чем уволить, рабочему сначала делали замечание, потом выносили выговор, потом он получал «строгач», строгий выговор с занесением в личное дело, и лишь после всего этого его увольняли.
Многое ли с той поры изменилось? (далее…)

Фокусник и попугай.

Суббота, Февраль 16th, 2013

фокусник

На одном пассажирском корабле развлекал скучающую публику иллюзионист, фокусник по-простому. Так как пассажиры менялись постоянно, он особливо не заморачиваясь, показывал пассажирам одни и те же фокусы, отработанные им до автоматизма. На его большую беду, попугай капитанский его выступление просмотрел очень много раз и все секреты разгадал. Во время каждого очередного выступления, попугай назло фокуснику портил все так называемые волшебства своими криками: «Эта не та веревочка, другая, а ту он уже выбросил, вон, на полу валяется, он наступил на нее! Он прячет валета трефового в нагрудном кармане костюма! А в коробке той дырка сбоку! Вот через нее он и … (далее…)