По дням.
Апрель 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Апрель, 2013

Шашлык и собака.

Среда, Апрель 24th, 2013

пес

Ехали однажды в Александрово на лыжах там немного покататься, и по дороге остановились в Чулюкино на полпути передохнуть немного, три часа уже за рулем.
Смотрим, здесь такие же, как мы, около шашлычной тут же расположенной остановились, и заодно мясо себе заказали на перекус.
Молодой человек из другой компании, по приготовлении шашлыка, переложил весь шашлык в большую бумажную тарелку, и с ней пошёл к своей машине, угостить своих попутчиков. (далее…)

Глюк и стекло.

Вторник, Апрель 23rd, 2013

глюк

История славится своими историями, этого у нее не отнять.
Глюк, это Глюк, но совсем не тот глюк о котором вы подумали. Кристоф Виллибальд Глюк австрийский композитор классической эпохи. Автор множества известных в мире произведений музыкального, в частности оперного искусства. Он автор знаменито оперы «Орфей и Эвридика», и множества других опер, а так же он автор нескольких инструментальных произведений. Разговор сегодня пойдет о нем. (далее…)

Бритый наголо.

Четверг, Апрель 18th, 2013

рес

С недавних пор, пару лет тому назад, с той поры, когда мои волосы стали неуютно чувствовать себя на моей голове, я подумал и решил, бог с вами, не желаете радовать меня густой шевелюрой, и не надо, обойдусь и без вас, и стал стричься под ноль. Дешево и сердито. С такими небольшими изменениями внешнего вида моего изменилось и восприятие самого меня, как окружающей средой, так и окружающими меня людьми. (далее…)

Дефицит времени.

Суббота, Апрель 6th, 2013

dhtvz

Чертовщина, куролесица, это опять несчастье какое-то! Не то слово.
Ну, вот и еще, прямо-таки не верится, пара выходных, одним махом, словно на космическом, советских времен, корабле пролетела. Юркнуло с третьей космической скоростью. Словно их на деле и вообще не было, как не было вчерашнего дня у умершего три дня назад человека. (далее…)

Снег.

Вторник, Апрель 2nd, 2013

снег

Сколько же в этом году снега выпало. Мама милая. Особенно порадовал в этом плане конец марта. Давно таких снегопадов не было, тем более в месяце, всегда в наших широтах считавшимся весенним. Недаром, хоть уже и апрель, а все продолжают считать дни февраля. Затянулся в нынешнем году самый короткий в году месяц, ой как затянулся, надоел. (далее…)