По дням.
Август 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл   Сен »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Август, 2013

Барак Обама.

Суббота, Август 31st, 2013

барак обама

Барак Обама по полной программе отрабатывает ту нобелевскую премию, которую ему выдали авансом за сохранения мира в мире. Арабы надолго запомнят первого чернокожего президента соединенных штатов Америки. Навел он шороху и в Северной Африке, и на Аравийском полуострове. Сейчас уперся рогом, пусть хоть весь мир на дыбы встанет, а по Сирии мы долбанем. Уж кто-кто, а даже их извечные прихлебатели отказались в этой гадости учувствовать, а ему все до задницы. (далее…)

Скобрев Иван.

Четверг, Август 29th, 2013

скобрев

Нашел вчера флешку, которую потерял бог знает когда. Вставил, работает, открыл, всего один текстовой файл. Прочитал, вспомнил. Когда же это было?! Ничего править не стал, взял и закинул на блог в том виде, в которой заметка была написано много лет тому назад. (далее…)

Нострадамус.

Четверг, Август 15th, 2013

Нострадамус

Не могу сказать, что мне по душе разнообразные тесты, в том числе и тесты для девушек, но раз они модны, значит, имеют право на существование.
Но про тесты не сегодня, сегодня герой великий Нострадамус. (далее…)

Последние силы.

Среда, Август 14th, 2013

тяжелая ноша

О чем я раньше думал? Хрен меня знает, наверное, вообще ни о чем не думал.
Ну вот, пришло время, силы на исходе, последние силы, вот уже и коленки от того, что усталость навалилась со всей своей тяжестью, задрожали, аж ходят ходуном. Как все-таки мне неимоверно трудно свою ношу нести непосильную, в моей беде даже граненый стакан водки не поможет. Но надо, и мне проста так от своей ноши не избавится, она словно приросла к моим плечам, потому как есть обязательство. Поэтому и так же оттого от этой ноши не избавиться раньше положенного времени. (далее…)

Чудо.

Вторник, Август 13th, 2013

мне бы на его место

Сначала, вспомнив, смеялся один, потом рассказал, посмеялись вместе, решил выложить для всех, может быть кто-то, если и не посмеется, то хотя бы улыбнется вместе с нами, на большее тяжело рассчитывать, не могу, как Петросян, эпизод до анекдота смешного раскачать.
С утра прибежала запыханная работница из нашей шарашки. Глаза словно чернослив, испуганные, горящие. Я внимательно, но все-таки с подозрением, кошусь на нее, что там, мол, у вас случилось. (далее…)