По дням.
Октябрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Октябрь, 2013

Мешок с котом.

Суббота, Октябрь 26th, 2013

кот в мешке

Французское выражение «Се ля ви» обрусело в России раньше «Марсельезы». Такова жизнь, что-то сварил, на твой взгляд вкусненькое, хочется другим попробовать дать. Может тоже понравится. Вот и я после некоторых, для себя, мучений, в плане искусственной популяризации своего детища, начал просматривать блоги известных в Рунете блогодержателей. С некоторой задержкой начал, чуть ли не в каждом блоге получать ссылки на Блогун. От хвалебных прицокиваний языком, показалось, что армия цикад в Рунете поселилась. Может и мне какая польза от него в довесок будет. (далее…)

Шалава, и попугай.

Суббота, Октябрь 26th, 2013

тюрьма

У меня знакомый осужден условно. Летом была экономическая амнистия, но его она, к сожалению не коснулась. Теперь надеется на ту, которую ко дню конституции собираются приурочить.
Мать моя женщина! Сколько у нас без вины виноватых в стране. И ни кому на хрен не нужно, что они осуждены ни за что. У нас так получается, осудим пять человек, и хрен с ней, что троих ни за что осудим, главное, что двум настоящим преступникам достанется по заслугам. А нет бы наоборот, освободим всех, главное что невиновные на свободу выйдут, а преступники свое еще получат, вряд ли тюрьма их чему-то хорошему научила.
Но это так, по настроению написал, дальше хочу сказку рассказать.

(далее…)

Из жизни мышей.

Четверг, Октябрь 24th, 2013

мыши

Из жизни мышей.
Три мышонка сидят в норке спорят между собою, кто из них всех круче:
- У нас дома крутая мышеловка стоит, так я подхожу обычно, правой рукой сыр хватаю, мышеловка тут же срабатывает, но я левой рукою дужку на лету перехватываю, апс…, и с ней еще перед завтраком зарядку делаю для себя немного. (далее…)

Халява.

Среда, Октябрь 23rd, 2013

укол

Блин, приболел немного, назначили уколы. А для меня укол, не укус комара, я их боюсь, понимаю, что не очень больно, терпеть можно, но все равно боюсь, очень боюсь. Скорее всего, страх перед уколами уже вместе со мною рожден был, заложен страх на генетическом уровне. (далее…)

Неспетая песня моя.

Четверг, Октябрь 17th, 2013

брижит бардо

Он и она… Или она и он, между ними сильное взаимное влечение, и по этому поводу романтический вечер за бокалом вкуснейшего вина. Все могло было бы закончится прекрасно для обоих, если бы не ссора, переросшая почти в скандал.
- Я не Брижит Бардо, мачо мой, но скандал могу от всей души закатить тебе не менее громкий, чем она могла бы для своего мужчины сделать! (далее…)