По дням.
Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Декабрь, 2013

Игра слов.

Воскресенье, Декабрь 22nd, 2013

котейка

У каждого свои семейные неурядицы, есть они, оказывается, и моей давней знакомой, которыми они со мною с большим удовольствием делится со своими знакомыми, в том числе и со мною. А мне что, я слушаю, запоминаю, будет чем потом поделиться с другими. (далее…)

Деньги и разноцветные фнтики.

Четверг, Декабрь 12th, 2013

гознак

Получил очередную зарплату, покрутил в руках разноцветные фантики, и отчего-то вдруг невзначай я вспомнил, совершенно непонятно отчего, о советском, старом, добром четверном. Четвертной. Так называли в то время крупную для того времени купюру в двадцать пять целковых рублей.
А вспомнил, наверное, потому, что было по душе мне тогда то, что за купюры для населения страны выпускал наш родной СССР. (далее…)

Рейтинг Alexa Rank.

Воскресенье, Декабрь 8th, 2013

alexa rank

Немного отступлю от темы своего блога, и попробую написать что-то дельное, как мне кажется, может быть, кому-то пригодится моя маленькая статейка, может быть, кому-нибудь она принесет пользу, был бы рад, если подобное произойдет. Хотя, больше чем уверен, что статей на подобную тему в Рунете масса.
Рунет славен тем, что здесь любят меряться письками, или, как их еще называют, пузомерками. Большой выгоды для повышения позиций в выдаче они не несут, а, существует мнение, они вообще никак на выдачу не влияют, но они влияют на цену продажи ссылок со своих ресурсов, а продажей ссылок в Рунете не занимается лишь ленивый. (далее…)

Ожидание апокалипсиса.

Воскресенье, Декабрь 8th, 2013

взорванный дом

Копеечное повествование, но немного интересный факт.
Взяли, да убежали тараканы. Смылись все, до одного из нашей квартиры. Давно мы уже их у себя в гостях не видали, словно и не было их никогда. (далее…)

Гардеробщик в аэропорту.

Пятница, Декабрь 6th, 2013

боинг

Встречаем на днях близких родственников в "Домодедово" которые прилетели с самолетом из Владивостока. Вдруг слышим по громкой связи замечательное по своей сути, как нам показалось, объявление: "Сотрудник аэропорта, потерявший в зале ожидания металлоискатель, срочно пройдите к администрации!" (далее…)