По дням.
Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Март, 2014

Те, кого мы любим.

Четверг, Март 27th, 2014

магнитики

Новый русский. так что же новый русский? Немного о нем сегодня.
Сколько ходит интересных анекдотов о новых русских у нас по стране, уйма, не счесть.
Раньше говорилось, коли о тебе народ наш начал слагать анекдоты, то значит, он тебя несомненно любит. Коли так оно есть, в самом деле, коли это истина сущая, то получается ерунда, народ наш любит, вот это да, всей душой нуворишей богатеньких своих. Больше народ ни о ком из наших соотечественников теперь столько побасенок не слагает. (далее…)

Ужасная ночь.

Среда, Март 26th, 2014

ночь

Ночь прошла не по хорошему тревожно, очень тревожно даже. Сначала не мог по какой-то причине никак заснуть, глаза не склеивались. Хотя, как кзалось до того, глаза закрываться стали сами собой. А сейчас все мешало по-настоящему. Капал кран водяной на кухне, почему-то до нынешней ночи не замечал никогда, что он капает так громко, да и как можно заметить, если капало с большим интервалом, не меньше капли минуты, а нынешней ночью вдруг заметил, та минута казалась всего лишь несколькими секундами малыми. (далее…)

Новая мода.

Четверг, Март 20th, 2014

веник

Беда, несчастье. Хотя и дело житейское, пустяк по существу. Бывает иногда беды случаются и страшнее моей, а моя так себе, незначительность. И говорить чего-то об этом, по крайней мере здесь, не стоит, но все равно расскажу, капелька любопытного в моем повествовании присутствует. (далее…)

На дороге.

Четверг, Март 13th, 2014

свинья
Еду по одной из федеральных трасс из Москвы в сторону области. Хорошо, девушки мини-юбки уже надели, погода позволяет, еду, смотрю, радуюсь.
Останавливает меня на одном из постов гибедедешник. Я чуть проехал вперед и из выхожу машины, иду неспешно к полицейскому, документы показывать свои. В это время гаишник еще машину одну останавливает, а за той машиной ехал грузовик и тому пришлось затормозить резко, чтобы не въехать с разгона в переднего. (далее…)