По дням.
Август 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Сен »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Август, 2015

Телефонные террористы.

Воскресенье, Август 30th, 2015

пиво

Эта простоватая история будет посвящена невинным жертвам страшного телефонного терроризма.
Так вот, решили мы с приятелем испить пива после трудового, напряженного дня, и купили на пробу всего по одной бутылке "Хмельнова" (кстати, то пиво хорошим оказалось), после покупки в процессе пития прочитали все написано на этикетках с обоих сторон, мой товарищ внимание обратил на приглашение стать членом в клубе любителей того самого "Хмельнова", в котором содержалось обширное перечисление различного вида халявы пивной для членов того клуба, был телефон, по которому надобно позвонить затем, чтобы записаться в тот пивной рай. Понятно, что друг мой заразился идеей тут же в тот клуб вступить, после чего нетвердой походкой поспешил к ближайшему подручному таксофону, благо телефон под рукой. (далее…)

Современность.

Пятница, Август 28th, 2015

обручальные кольца

Медовый месяц в современно мире и обычная проза.
Блин, удивляет меня сегодняшняя молодежь. Бывает, что не понимаю я ее. Нет, все правильно, я люблю молодежь современную нашу, но просто некоторые их действия вызывают очень ненормальные чувства в душе моей ортодоксальной.
Ну как можно разгадать молодого парня, который после свадьбы поехал с молоденькой женой, заграницу в свадебное путешествие, наслаждаться в медовый месяц поехал. И знаете, чем там они занимались, все время? А не отгадаете. Они скачивали кучей сериалы с интернета в номере и вместе их просматривали все время за медовый месяц. Нагляделись аж на миллион целый, даже с лишним рублей. (далее…)

Немного о цвете волос.

Суббота, Август 15th, 2015

алые паруса

Женщины мира, как всем представителям мужской половины человечества ведомо, разделяют по всему миру на женщин и на особливо блондинок. И здесь классификация женщин определяется не только по их якобы цвету волос, но и в некоторых других чертах. Брюнетки и шатенки идут сами по себе, ну а, безусловно, блондинки это что-то исключительное, что-то из ряда вон куда-то выходящее, даже выбегающее, словно бы они отбились от общего каравана парусников в океане жизни и плывут по нему сами по себе, развивая алые паруса над судном. (далее…)