По дням.
Сентябрь 2015
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

Archive for Сентябрь, 2015

Слава тебе, Господи!

Четверг, Сентябрь 24th, 2015

большая грудь

Смотрю, смотрю не отрываясь. Наверное, это замечательно, что есть желание смотреть. Да что там "наверное", это замечательно без всяких там "наверное". Смотрю, любуюсь, наслаждаюсь виденным, и внутри что-то так приятно свербит.
Слава тебе, Господи!
Дал же Бог всемогущий в подарок земным женщинам их умопомрачительное оружие против мужчин, их бюст. Вроде бы Вседержитель для них, для женщин старался, а получилось так, что всю красоту эту для мужиков сделал, и против мужиков. Такое чудо сводит с ума, лишает сна и покоя, заставляет подчиняться, делает из них дрессированных мопсов, ходящих на задних лапках, подобострастно сложив передние. Мало того, что они такие, многим еще нравиться быть именно такими. (далее…)

БМВ-525 Акула.

Суббота, Сентябрь 12th, 2015

проселочная дорога

Дорога. Я сам сфотографировал этот участок дороги.
Глядя на фотографию проселочной дороги мне вспомнился один этап моей жизни.
Была у меня машина, БМВ 525. Хорошая была машина, хоть и возраст у нее был преклонный. Досталась она мне, можно сказать по наследству, вернее в придачу, Доже точно не могу сформулировать то, по какому принципу я получил ее во владение.
Была у знакомых фирма, они влезли в долги и почти обанкротились. Я работал, но работа мне была не по душе, хотелось чего-то другого, свежего, непроверенного еще на своей шкуре. Подумал я подумал, и решил нырнуть в омут с головой. А давайте-ка я, друзья, попробую вашу фирму подтянуть. То, чем вы занимаетесь, для меня знакомо, паду ниже, вам хуже не будет, да и с меня как с гуся вода. смогу отдать ваши долги, отдам. Не смогу, не пеняйте, проблемы ваши, новых долгов набирать не буду, а уж со старыми, решайте сами. Вы все равно с каждым днем все глубже тонете. Фирма вам не прибыток, а в убыток. (далее…)

Логика вне нашего бытия.

Пятница, Сентябрь 11th, 2015

логика

Сила человеческого слова куда могущественнее, чем обыкновенная логика, не раз про себя констатировал данный факт. Послать куда проще, чем оценить при помощи логики ситуацию.
Раннее осеннее утро, метро "Домодедовское". Мелкооптовый рынок, который окружен красивым, недавно построенным желтым, чистеньким забором из силикатного кирпича. Все хорошо смотрится в раннее утро середины сентября. Настроение поддерживает не осеннее солнце, Та же самая логика подсказывает, живи и радуйся. Что и делаю, живу, радуюсь, и любуюсь окружающим миром. (далее…)

Пустой, риторический вопрос.

Пятница, Сентябрь 4th, 2015

блондинка

Нуждаются ли блондинки в деньгах?
Пустой, риторический вопрос.
Зададим его по-другому.
Нуждаются ли блондинки в денежных кредитах.
Под блондинками понимаем, это то, что съел бы даже если аппетита нет. Облики в мечтах и героини фантазий обыкновенных, не отягощенных большими вкладами в банках мужиков.
Снова риторический вопрос? Если природа наградила, чего же пренебрегать ее подарком? Согласился бы, но входит, что блондинок больше, чем тугих кошельков, иногда им все-таки приходиться уповать на милость банковских служащих, и припадать к их ногам, фигурально припадать, каждый из банковских служащих, будь он нормальным мужиком сам бы припал к ногам подобных клиенток. Но вроде бы калибр нужно держать, клерки стараются, но отказать в кредите в конце концов не могут. Кредит нужен? Пожалуйста, без залога кредит, без поручителей? Пожалуйста! (далее…)