По дням.
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Посетители сайта
Разные кнопки.

свиток интерестностей

На главную.

931 views

Пара.

Сентябрь 28th, 2011

пламя
Здесь приведу небольшой отрывок из известной в нашей стране книги, ничего плохого не замышляю, просто небольшой эксперимент, хочется посмотреть, скушают статью поисковики, или же нет. Я знаю, что многие недобросовестные баблорубы во все лопатки шерстят полки в библиотеках, в поисках еще неизвестных поисковикам книг, и текстов, что в них опубликованы.
Может и стоит иногда жидкой водичкой разбавить свои заметки на страницах своего блога, но только вот увлекаться не стоит, к добру хитрости подобные не приведут. А вот к серьезным санкциям со стороны таких монстров как Як и Гог привести могут.
Вера шла, как всегда, широки; ровным шагом, неся в одной руке и чемоданчик с книгам и авоську. Она любила, чтоб правая рука была свободен Лариса внимательно разглядывала Веру. Потом спросила: — Иван Васильевич действительно ее любит? — Они всю войну вместе прошли, брехня. — Это еще ничего не определяет. Всю жизнь воинов не измеришь. Вообще-то, конечно, они прекрасная пара Но ты замечал, Игорек, как все-таки армия портит женщин? Нет, нет! Я, упаси боже, не о чем-нибудь таком, А просто женственности нет. Посмотри, ведь у нее походка не женская. Это же солдат идет.
Игорь попытался увидеть Веру чужими глазами. Может быть, Лариса и права, но какое это имеет значение? Однако, что бы Лариса ни говорила, она была сейчас с ним. Игорь был счастлив, хотя мучившее его всю неделю стремление увидеть сменилось не менее сильным желанием — обнять. В последнюю их встречу Лариса позволила себя целовать дед. Ощущение влекущей близости томило и сейчас так обострилось, что Игорь уже принуждал себя вслушиваться в ее слова. Она говорила взволнованно, прижимаясь к Игорю: — Ты сам живешь в каком-то емком мире непрестанных открытий и меня ведешь за собой. До нашей встречи я просто.. . ну, не понимала, как это чудесно чувствовать себя в коллективе, в большой семье. . . Это конечно, казенные слова, но раньше у меня так не бы. Игорь даже покраснел. Девушка говорит о самых высоких материях, говорит правильно, а он думает только том, как бы побыстрее дойти до липы, где никто не увидит, и обнять. Он чуть отодвинулся. Лариса удержала его руку рецепт. — Не сердись! Ты же умный, ты же должен понять, что такую вещь, как чувство коллектива, лозунгами не привьешь. Тут нужен пример живого человеческого сердца. Я не знаю, как тебе объяснить, но до тебя я жила как слепая. Ну скажи: ты действительно доволен, как у меня сегодня получилось?

Метки: ,

Оставить комментарий